Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 16:34   #169
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну а я тебе говорю про старпом-лвл. Быть в топ-10 пиратов - это плохо, это хейт?

К финалу старпомов (кроме Зоро) в топ 10 пиратов не вижу, а Михоука да.

Цитата:
Во, норм. Зоро. Теория о Шанксе. А можешь мне еще ну хотя бы пяток персов назвать, которые в целом +- сильные, но мечта у них - быть сильнейшим мечником? Под сильными имеются ввиду ну хотя бы похожие на шичи-лвлов

Зачем? Мне этого достаточно, 2 топ персонажа. Адмиралом открыто изъявил желание стать один Коби, что теперь звание Адмирала ниачемное? Нет, оно высшее в плане силы в манге. И важен сам факт наличия подобных амбиций/мечт. Мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником, Адмиралом. А что старпомы Йонки? Кому нахрен они сдались. Победив их не станешь легендой, а Зоро намерен добиться того, чтобы его имя "прогремело до небес", потому и соперник нужен соответствующий

Цитата:
Нет. Но при чем тут вообще Кинемон?

Он мечник с фруктом, по твоему мнению титул Михоук автоматом не распросраняется на него?

Время генерации страницы 0.14212 секунды с 14 запросами