Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 21:23   #923
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Ты шутишь что ли? Зоро ломало и он вопил как резанный получив малую толику боли и усталости Луффи, а Луффи при этом сражался и глазом не моргнув.

он резиновый... резиновый он... не был бы резиновым - умер бы от боли...

Луффи дрался с Морией и Озом вместив в себя кучещу чужих теней с их навыками и силой, не забывайте. Это тоже благодаря резиновости..... Не будь в нем чужих теней, фиг бы он с ними справился. А Мория кстати, ещё и сам напортачил насколько я помню. Он вообще достаточно слабенький читер, просто изворотлив....

и вообще, харэ уже сравнивать Зоро и Луффи.... Ну отрежет Зоро Луффи руку, ну отобьет Луффи Зоро печень.... а им ещё королем пиратов и лучшим мечником становиться))) ну ладно, король пиратов без руки - эт нормально, ну а Зоро... ему уже столько раз все отбивали, что ничего страшного с ним не будет. Тоже отряхнется, встанет и станет лучшим мечником....

агррррр)) Я люблю Зоро, резиновость Луффи мне не слишком то симпатична, но все же.... если луффи уже съел дьявольский фрут, то эта резиновость никуда от него не денется.
Цитата:
Сообщение от Корю
Как раз после ТБ стало очевидно, что Луффи выносливее Зоро в разы.

честно, не заметила))) наоборот даже засомневалась в этом. Луффи бы тоже провалялся в отключке после своих ран. А Зоро принял на себя всю его боль и усталость, при чем до этого у него и свои силы были на исходе, об этом даже Кума сказал.

арррр, а про хлестающую кровь.... ну это все от того опять же, что Луффи резиновый... так из него кровь хлестать не будет. Кожа и резина это почти как ткань и резина... порежте то и то и попробуйте пролить через это воду..... разница есть вообще-то....
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.06466 секунды с 14 запросами