|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оружие Аокиджи лед который разлетается на куски от любого удара гурой.
Ну как я и говорил самого факта попадания у тебя нет так что лучше не лезь туда где доказать ничего не можешь.
Против логии решает хаки если не знал посмотри как Берджесс без хаки пытается ударить Эйса.
Есть факт Акаину не вылез из ямы а вылезти из дыры легче чем копать новую и тут есть лишь два варианта либо Акаину потерял сознание либо струхнул и ждал смерти Белоуса.
Зассал потому что убил сына БУ
Ну вот видишь нифига не прочитал а лезешь с тупыми придирками перечитай посты может поймешь
|
|
 |
|
 |
|
Только вот Аокиджи перед контратакой приморозил бисенто которое Белоус руками держал. Чем он тогда отбивать это собирался?
Ну ты слепой, че я могу поделать. Вылетает лазер из пальца, но мистическим образом тут же испаряется не пролетев и метра, ок.
Я и говорю решает и то и другое. Просто с хаки притронувшись, логии ничего не будет.
Допустим оба твои говноварианта. Почему он тогда не вылез из ямы, когда очнулся? Или почему он не вылез из ямы, когда решил что пора выбираться наружу? Ты свои же мысли нормально связать не можешь. Я уже не говорю про то, что когда человек без сознания, он молчит, а не орет "Белоус ублюдок!".
Если бы ссал, он бы и не убивал его изначально.