|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Кузаном не ровно, там выручил Джоз. С Кизару не ровно, тот заигнорил его удар, а Кизару в ответ надамажил БУ
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь ты пошутил о том что Джоз спас Белоуса от Аокиджи
В манге так и не показали выстрелил ли Кизару или нет, а даже если выстрелил то учитывая какой урон впитал Белоус то ему этот выстрел что есть что нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей упомянул, что они были равны, но в конце взял вверх Акаину. Я доверюсь манге, а не твоим фантазиям
|
|
 |
|
 |
|
Джимбей сказал равный бой, между теми же Луффи и Катакури после апа был равный бой что не равняет их во всех аспектах, Катакури сильнее в ВВ, но Луффи намного выносливее так же может быть между Акаину и Аокиджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джоз очень хорош, это лишь значит, что его мощь превосходит Марко и Висту. Что в этом удивительного вообще?
|
|
 |
|
 |
|
Джоз не старпом а в этой манге старпом всегда сильнее третьего командира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понял, ты серьезно утверждаешь, что удар по ЧБ был более дамажным, чем удар по Акаину?
|
|
 |
|
 |
|
Да мне без разницы кому больше залетело однако твое "без особых последствий" выглядит смешно учитывая что Акаину выпал из боя настолько что выполз лишь после смерти Белоуса.
А на счет дамага ударь Белоус Акаину вместо кулака бисенто думаю не было бы главкома Сакадзуки.