Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 21:18   #417
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
С Кузаном не ровно, там выручил Джоз. С Кизару не ровно, тот заигнорил его удар, а Кизару в ответ надамажил БУ

Надеюсь ты пошутил о том что Джоз спас Белоуса от Аокиджи
В манге так и не показали выстрелил ли Кизару или нет, а даже если выстрелил то учитывая какой урон впитал Белоус то ему этот выстрел что есть что нет.
Цитата:
Джимбей упомянул, что они были равны, но в конце взял вверх Акаину. Я доверюсь манге, а не твоим фантазиям

Джимбей сказал равный бой, между теми же Луффи и Катакури после апа был равный бой что не равняет их во всех аспектах, Катакури сильнее в ВВ, но Луффи намного выносливее так же может быть между Акаину и Аокиджи.
Цитата:
Джоз очень хорош, это лишь значит, что его мощь превосходит Марко и Висту. Что в этом удивительного вообще?

Джоз не старпом а в этой манге старпом всегда сильнее третьего командира.
Цитата:
Я не понял, ты серьезно утверждаешь, что удар по ЧБ был более дамажным, чем удар по Акаину?

Да мне без разницы кому больше залетело однако твое "без особых последствий" выглядит смешно учитывая что Акаину выпал из боя настолько что выполз лишь после смерти Белоуса.
А на счет дамага ударь Белоус Акаину вместо кулака бисенто думаю не было бы главкома Сакадзуки.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.55296 секунды с 14 запросами