Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 11:04   #362
Дядя Жора
Заблокирован
50

Дядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора ЧопперДядя Жора Чоппер

Что Катакури, что Марко показали себя исключительно хорошо. А главное что автор, очевидно, относится к ним (первым помощникам) иначе чем к остальным членам команд. У Оды всегда было трепетное отношение к ближайшему приближенному, считайте, любого капитана. У Кида особо выделяется Киллер, у Крокодайла - Даз Бонс, у Дофламинго - Верго, у Мории - Абсалом, у Луффи - Зоро, у Роджера - Рейли, у Белоуса - Марко и так далее. Именно этих бойцов он оставляет в сюжете наряду с капитаном, коли у него возникает желание вернуть персонажей в мангу. Именно старших помощников Ода прорабатывает очень тщательно, как характер, так и внешность.

Если же брать с точки зрения сил и способностей, как того просит опрос, то мой голос за второй вариант. Чисто по сюжету старпомы такого рода персонажи, что представляют второй эшелон вслед за своими капитанами. Т.е. в том же НМ, а как следствие и практически во всем мире, сильнее них только их капитаны и есть.

Кроме того я обратил внимание что уже два показанных старпома позиционируются как неуязвимые. Но при этом в ущерб масштабным атакам. Из этого могу заключить что на высочайших уровнях сил гораздо важнее именно собственная безопасность, что и не удивительно. Новый Мир - страшное, гиблое море, с огромным количеством топов, логично что там старший помощник хочешь не хочешь, а должен всегда оставаться в боевом состоянии, дабы всегда быть готовым помочь своей команде и капитану. С другой стороны, если обратить внимание на столкновения и бои в манге, то в любом случае всегда решает исключительно рукопашный бой и точечный урон. И вот в нем что Марко, что Катакури пока что выше всяческих похвал.

Забегая наперед, думаю что у Кайдо старпом тоже будет неуязвим, но только в силу воли щита.
Дядя Жора вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Жора за это полезное сообщение:
Azhag (05.03.2018), Bogun (05.03.2018), Monceber (08.03.2018)

Время генерации страницы 1.40750 секунды с 14 запросами