|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное, что смущает, что Ода не обошёлся без повтора. Потому что концовка битвы, это 1/1 концовка другой брутальной битвы - Зоро против мистера 1
Оба персонажа в конце боя стоят, затем враг спрашивает о том, какие дальнейшие цели у его противника.
"Теперь будешь разрезать алмазы?"
"Ты ещё вернёшься биться с БМ?"
А потом получив ответ, противник наконец-то падают.
|
|
 |
|
 |
|
Дык в конце битвы Зорыч вс Нумеро Ван всё было подано куда логичнее и слаженнее: лысый получил ранение, оба ещё не падают, лысый задаёт вопрос, получает ответ и наконец падает без сознания.
А в битве даун вс Катя получилось как: оба падают, потом лу встаёт, а впереди него оказывается также вставший Катя, он его что-то спрашивает и затем падает после ответа. Вопрос: нафига ему вставать, если можно было и лёжа спросить? К чему тот ненужный пафос, чтобы в итоге снова улечься?
Можно было, например, так сделать: Катя после удара спрашивает и оба падают после ответа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-же момент со шляпой на лице, не однозначен, с одной стороны конечно благородно, мол
"Я знаю, что ты няша-стесняша и я ценю твои права быть таким, поэтому прикрою твоё личико"
С другой стороны, это можно так-же расценивать как плевок в сторону развития персонажа Катакури, типо:
"Ты конечно крутой и молодец, что попытался избавиться от комплексов, посреди битвы... Но увы, ты слишком слаб ещё, чтобы светить своим хлебалом, прикройся, твой дух недостаточно силён, чтобы ходить без шарфа."
|
|
 |
|
 |
|
С одной стороны, первый вариант куда вероятнее, с другой - мы можем быть не в курсе какого-то кодекса или традиции, по которой повержённому прикрывают лицо шляпой или ещё чем-то.
А может ему просто нужно было куда-то деть ненужную чёрную шляпу и тут какой подходящий момент нашёлся.