Тема: Мощь Зоро
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 21:48   #410
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение

Не самый лучший фрукт, далеко не топовая ВВ, КВ уровня новичка НМ, физуха слабоватая. Только ВН. В конце концов он раскрыт слишком рано. Впереди будет множество людей сильнее его

Фрукт возможно и не топовый, но Катакури развил его до такой степени, что запросто нахлобучит многих днищ с топ плодами (того же Энеля). И потом, не фруктом единым жив человек, в манге есть люди посильнее Катакури у которых вообще фрукта нет - молодой Рейли, Шанкс, Гарп - они тоже мусор по твоей логике? ВВ не топовая, но сильная, ВН вкачана в потолок - тут, кстати говоря, Рейли напрямую говорит, что такая ВН есть только у сильнейших людей мира. КВ уровня новичка? Ну спасибо, повеселил - это КВ второго уровня, у Рейли аналогичная, а топ КВ мы до сих пор не видели - она скорее всего есть у Шанкса, была у Роджера и будет у Луффи. Физуха? Сложно судить, но она наверняка круче, чем у Дофлы, относительно же Рейли - хз - думаю у старого она не лучше чем у Каты будет. Вот такой расклад получается.

Хз, вот я не знаю Муги, по этим статам нет никаких оснований считать Катакури мусором. По факту он почти не уступает тому же Рейли - одинаковые ВН и КВ, похуже физуха и ВВ, зато вкачанный в потолок фрукт. Катакури возможно и уступает админам, но уж точно не на голову. Конечно, у Луффи будут противники куда сильнее, но тут никто и не говорит, что Катакури непобедимая имба, просто он имеет уровень сил, начиная с которого идут топы. По твоей градации я бы оценил его - low top tier
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63266 секунды с 14 запросами