|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Джимбей же новый накама. Какие морковки ?
|
|
 |
|
 |
|
Это разумеется. Просто есть очень популярное мнение(по крайней мере на забугорных форумах), что в комплекте пойдет ещё и Морковка. Лично я не против её присоединения, мне она нравится как персонаж, да и третья девушка в команду, характер не похожий на остальных двух, химия с мугиварами есть.
Но я понимаю, что с точки зрения самой истории и того, насколько Ода продумал Морковку, её шансы на присоединение просто невероятно малы, на уровне днища. Поэтому не топлю за присоединение, а отрицаю.
Вот мне и хотелось поспорить с теми, кто считает, что она присоединится, руководствуясь в основном тем, что она им нравится и хорошо зайдет в команду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zurnak, в топку кролика.
Ода не может уже 7 лет нормально старых мугивар показать, а тут ещё и чисто фансервисного бессмысленного минка предлагают в команду.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, появление ещё одного мугивары помимо Джимбея очень вероятно. Но да, скорее всего это произойдет уже по окончанию Вано. Как раз время для старичков будет. Правда существует шанс на грани исчезающе малого, что после Вано как раз Морковка в команду и залетит.
Ну а я всё же надеюсь, что тот третий дизайн красивой девушки о котором Ода говорил, будет принадлежать как раз новому накама. На самом деле он достанется дочке Сёгуна/Императора/Кайдо/одного из дайме.