|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне не падают рейдовые шмотки и я до сих пор не могу в +15 попасть(
С 940 не берут вообще выше 12 ключа, дискриминация
|
|
 |
|
 |
|
Дело вообще не в илвл, дело в твоем опыте. Никто не будет брать неопытного игрока. Т.к. есть огромная вероятность, что ты будешь умирать по кд, не будешь знать каких-либо нюансов с трешем и т.д. Банальный пример - крепость черной ладьи тираник +15 или даже ниже(допустим) неопытный игрок никогда не прожмет сейв перед первым кастом ласт босса и сдохнет. Т.к. в обычных мификах и невысоких плюсах он от этого не умирал.
Я уже молчу о таких хитростях, как танковские тринкеты на дд, чтобы переживать механики боссов. Например касты Ксавия в чаще.Закрывай массово +10, лови проки титан форжед. Рано или поздно доберешься до казуального +15 =)
Shinryuken добавил 14.02.2018 в 23:07
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил Битву за Азерот, создал озаренную дренейку. А вот до эльфов бездны еще 5k репы качать.
Сценарий за озаренных уныл, начало у легиона вроде поинтереснее было. Да и расы очень мало отличаются от обычных.
|
|
 |
|
 |
|
Озаренные это вообще дикий фейл. Единственное, что может спасти альянс- это хуманы-морячки.
Shinryuken добавил 14.02.2018 в 23:13
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня упала моя первая лега за весь Легион ;D
|
|
 |
|
 |
|
Я даже не представляю насколько редко нужно играть =) С учетом того, что они сыпятся в огромном количестве еще с с патча цитадели ночи xDD