|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где рана от 4 гира сука ? Нахуй ты мне показываешь ссадини и ушибы ? Нахуй ты мне показываешь Катакури после того как он пробил себе бочину трезубуем ? Это блин кровь от трезубца ,?когда он пробил бочину, то кровь ему на лицо брызгнула.
|
|
 |
|
 |
|
Вот башка Катакури спустя 6 часов после 4 гира, ДО ТРЕЗУБЦА в крови
Ему ничего на бошку брызнуть не могло.
И даже в предыдущей главе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи, дрался с Треблом и Диаманте. Без, требла Дофла проиграл бы быстрее тот отстрочил неизбежное.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи Требола только пнул в сторону, когда тот атаковал Ло. А Требол уберёг Луффи от падения в город. Так что Луффи ни фига не помешал Требол.
С Диаманте Луффи вообще не встречался дурень, а когда встретился Ло его тот час же во дворец телепортировал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой пооддержке ? Ло вынесли еще До того, как Луффи вступил в бой. Он летал как мячик от 4 гира утрись.
|
|
 |
|
 |
|
Вы придуриваетесь? Если бы Ло никакой роли бы в сюжете боя с Дофламинго не играл, то во Дворце его бы и вовсе не было, либо дрался бы он чисто с кем-нибудь, но не с Дофламинго всё время.
Ло нанёс ранение Дофламинго перед боем с мугиварой и соответственно ни о каком бое Луффи против Дофламинго 1 на 1 речи быть не может (1 на 1 - это когда два врага здоровы и никто не вмешивается, а даже если 2 врага не вместе, но подряд - это всё равно 2 против 1).
А Значит, что мугивара уже не дрался с Дофламинго 1 на 1.
А то, что Луффи ещё и специально поменялся с Ло - значит, что они работают вдвоём
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а где в это время была группа поддержки дофлы ? Его семья, его команда, верные ему гладиаторы, верный ему народ ?. Не пр5следовал ? Что ты несешь пидорас ?
|
|
 |
|
 |
|
И при чём здесь поддержка Дофламинго, когда она никак не повлияла на основных бойцов: Ло и Луффи, не имея к ним никакого отношения (а единственный кто имел был остановлен самим же Дофламинго). Против Дофламинго выступила куча народу, чтобы дать преимущество Луффи. А Катакури преимущество хоть и дали, но Луффи всё равно жив.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гага, я могу понять,?почему тебе нравится Дофла , могу понять почему ты так высоко оцениваешь его силу, но блин я не могу понять твоей лжи, твоего лицемения, твоих двойных стандартов. Ну ты брешешь как пидор, говоря, что дофла раненый спокойно вынес 4 гир. Ну нет же такого!
|
|
 |
|
 |
|
Читать надо нормально. Вот как раз этот момент ярко показывает, что мугивара без чужой помощи против раненого Дофламинго - будущий труп. Потому что сознание потерял бы прямо там.