Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 07:05   #1735
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Где рана от 4 гира сука ? Нахуй ты мне показываешь ссадини и ушибы ? Нахуй ты мне показываешь Катакури после того как он пробил себе бочину трезубуем ? Это блин кровь от трезубца ,?когда он пробил бочину, то кровь ему на лицо брызгнула.

Вот башка Катакури спустя 6 часов после 4 гира, ДО ТРЕЗУБЦА в крови
Спойлер:

Ему ничего на бошку брызнуть не могло.
И даже в предыдущей главе
Спойлер:

Цитата:
А Луффи, дрался с Треблом и Диаманте. Без, требла Дофла проиграл бы быстрее тот отстрочил неизбежное.

Луффи Требола только пнул в сторону, когда тот атаковал Ло. А Требол уберёг Луффи от падения в город. Так что Луффи ни фига не помешал Требол.
С Диаманте Луффи вообще не встречался дурень, а когда встретился Ло его тот час же во дворец телепортировал.

Цитата:
Какой пооддержке ? Ло вынесли еще До того, как Луффи вступил в бой. Он летал как мячик от 4 гира утрись.

Вы придуриваетесь? Если бы Ло никакой роли бы в сюжете боя с Дофламинго не играл, то во Дворце его бы и вовсе не было, либо дрался бы он чисто с кем-нибудь, но не с Дофламинго всё время.
Ло нанёс ранение Дофламинго перед боем с мугиварой и соответственно ни о каком бое Луффи против Дофламинго 1 на 1 речи быть не может (1 на 1 - это когда два врага здоровы и никто не вмешивается, а даже если 2 врага не вместе, но подряд - это всё равно 2 против 1).
Спойлер:

А Значит, что мугивара уже не дрался с Дофламинго 1 на 1.
А то, что Луффи ещё и специально поменялся с Ло - значит, что они работают вдвоём
Спойлер:

Цитата:
Ну, а где в это время была группа поддержки дофлы ? Его семья, его команда, верные ему гладиаторы, верный ему народ ?. Не пр5следовал ? Что ты несешь пидорас ?

И при чём здесь поддержка Дофламинго, когда она никак не повлияла на основных бойцов: Ло и Луффи, не имея к ним никакого отношения (а единственный кто имел был остановлен самим же Дофламинго). Против Дофламинго выступила куча народу, чтобы дать преимущество Луффи. А Катакури преимущество хоть и дали, но Луффи всё равно жив.

Цитата:
Гага, я могу понять,?почему тебе нравится Дофла , могу понять почему ты так высоко оцениваешь его силу, но блин я не могу понять твоей лжи, твоего лицемения, твоих двойных стандартов. Ну ты брешешь как пидор, говоря, что дофла раненый спокойно вынес 4 гир. Ну нет же такого!

Читать надо нормально. Вот как раз этот момент ярко показывает, что мугивара без чужой помощи против раненого Дофламинго - будущий труп. Потому что сознание потерял бы прямо там.
Спойлер:

Время генерации страницы 3.85949 секунды с 14 запросами