Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 17:28   #319
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Мне кажется, ей просто достаточно заюзать хаки, чтобы крекербот лопнул с одной зуботычины.

По показанному она Хаки юзает крайне редко. Собственно это вроде было только один раз, не? Так что это не то что бы уровень её обычного состояния.
Но вообще конечно разнесет в хлам, если она четвертый гир влегкую держит с хаки.
Цитата:
Я хз как выводить какой у неё уровень ударов. )

Просто имхо слонобой Чоппер еще выдержит, ниже ставить - это уже не йонко, выше - Чоппер бы там и сдулся.
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что она не пробьет бота. Я сильно сомневаюсь, что она предложит перенести бой. Я сильно сомневаюсь, что Крекер будет улыбаться посреди боя с ней.

С обычных ударов? По показанному, по ударам по Джаджу и Чоппе - они без воли слабее четвертого гира, а крекербот даже один удар четверки держит, ломается лишь со второго.

Насчет перенести бой - она, конечно нет, я просто к тому что если вот бой оборвется на этом моменте, то по бою мы ничего не увидим.

"Чем больше мужик встрял - тем сильнее он улыбается!"
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.79173 секунды с 13 запросами