Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 03:23   #144
Hellstaff
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Вот только Нами не нужен такой болван как Луффи - ей нужен подкаблучник, который будет выполнять все её прихоти и по Зевсу мы ясно увидели её наклонности.
А на роль подкаблучника больше всего подходит Санджи, который готов ходить с ней по магазинам, готовить любимую еду и в случае чего она может его треснуть.
При этом Санджи разумный и будет понимать цену деньгам, так что и тут большие плюсы Санджи.

Луффи перестал быть кандидатом в женихи ещё в Ватер 7, когда истратил все деньги на вечеринку.

П.С. А Луффи сколько его не дубась, поступать иначе только потому что Нами страшная не будет и Луффи ещё в ТБ дал понять, что для него жениться на Нами не вариант.

И не смей мразь искажать мои слова. Нами никогда не будет с Луффи - это вымысел фанатов Арлонг Парка, которым те себя продолжают тешить.

Але поцан вот про мразь ты загнул
Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЕЛ ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ Я НЕ ИСКАЖАЛ ТВОИ СЛОВА А, ТЫ ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО ТЫ МЕНЯ ПОНЕЛ ГОВНЮК ? ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ИДИОТ ЛИШЕННЫЙ УМУ РАЗУМА , ТВАРЬ МЛЯ МАЛОЛЕТНЯЯ .

Hellstaff добавил 02.02.2018 в 02:24
Сука мля взбесил меня

Hellstaff добавил 02.02.2018 в 02:28
Нами Нами Нами Нами фух немного успокоился , я не понимаю таких людей как ты вот зачем нужно было оскорблять а ?

Замечание администратора:
Оскорбление других участников - 3 балла
Hellstaff вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.12203 секунды с 14 запросами