|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если плод и убийство осуществить очень трудно, то возможно и так.
А для более легких целей есть другие слуги.
|
|
 |
|
 |
|
Однако за мугиварами после Эниес Лобби их не послали и Дофламинго за время убит не был.
Именно, что тэнрюбито нуждаются лишь в мелких нуждах богатеев, а работой заняты Горосеи.
Я думаю понятно, что политикой и защитой идей политики, как особо высокого назначения и нужны СП-0 и Горосеи, которые бы и определяли нужные задания.
СП-0 это всё равно что тайная полиция.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может знать тоже вмешивается в дела, когда захочет? А кроме того, может среди теньрьюбито тоже есть некая иерархия. И приказы определенных лиц более весомее приказа остальных.
|
|
 |
|
 |
|
Среди Тэнрюбито? Я не заметил за всё время. Особенно в ситуации с Хомингом. Они все являются "Святыми" и все получают то, что хотят и почти все лишь живут ради удовольствия.
Знать это не организация, а просто общество - там нет особых правил и обратного пока нет, да и то как себя ведут не заставляют думать иначе. У них главенство старших над младшими, а среди Семей разницы похоже нет - у них почти одна "Семья".
Muerte Gato добавил 23.01.2018 в 22:13
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты думаешь, что это пустые слова. В манге это ничем не подтверждено. Более того, сами Горосеи не опровергли его, а лишь сменили тему.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем им опровергать? Они сказали, что тот "слишком много себе позволяет" - это и опровержение.
И если Горосеи из Знати, то соответственно и заботятся о благе самих себя, т.е. МЗ, а Акаину их и назвал лишь той же знатью, которая управляется желаниями своих сотоварищей.
Иначе как оскорбление это не читается.
И к слову: Ло сказал, что Дофламинго не нужна Семья и всех их он лишь использует, однако Дофламинго защищает их, а значит дорожит ими по действиям, но тоже опровергать слова Ло не стал. Дофламинго относится к своей команде, как к реальной Семье, а Ло лишь его оскорбил и не более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знать уничтожит пол мира оружием. Как тебе такой вариант?
|
|
 |
|
 |
|
Не успеет. Если не узнают о заговоре, то их убьют раньше, чем они это сделают.