Тяжело выделить в ОР
самый смешной момент, ибо таковых там имеется огромное количество) В каждой арке герои выдавали нечто такое, над чем можно было посмеяться от души.
Первый день Чеппера на корабле. Когда он сидел с палочками в носу и наблюдал за тем безумием, которое творится вокруг. И момент, когда к нему подсаживается Усопп и протягивает кружку. Малолетний алкоголик)))
Луффи и Чеппер, не узнавшие носатого друга в маске, берут у него афтограф, и то, как эти двое искали на корабле Усоппа по возвращению в Вотер7 - вопрос "Согекинг, ты его не видел?" сразил наповал, Зоро добил фразой о "неужели они его не узнают". Героический момент спасения Робин - Усопп сносит Спандама выстрелом и начинает петь песню Согекинга. И снова меня радует Зоро - "ему обязательно петь?".
Сражение Зоро и ...кхм, Согекинга с Каку и Джабурой(волка в СП9, кажется, так звали). "Ты - мой новый меч Хана Араши"... Вспоминая этот бой тяжело оставить неупомянутой трансформацию Каку. Такой очаровательный жирафик. "У них тут что, зоопарк?"
Героическая поза Зоро, попавшего в ловушку мистера 3 тоже не оставила равнодушной)
Энель сам по себе, как явление, очень порадовал взор. Особенно после того, как Луффи противостоял его атаке)))
Посиделки в бане Арабасты тоже умилили. Кобра мужик

И, продолжая банную тему, грех не вспомнить Аб-сама, пристающего к Нами, принимающей душ. "Большое спасибо..." меня добило.
Носатому, кстати, везет с обнаженкой о_О
Но больше всего улыбок вызвала арка Триллер Барк, как последняя просмотренная) Мегатупой зомби с душей Луффи, "прелесная" Лола, как в образе зомби-бородавочника, как и в настоящем обличье, "Найтомеа Луффи", вот то большое синее Халкоподобное с мечом и злыми глазами - это было что-то

А как меня бой Усоппа с Пероной порадовал, слов нет. Особенно запомнился тот момент, когда она закидала парня взрывающимися призраками и подоспел большой плюшевый мишка. Лежит Усопп на земле, почти не сопротивляется медведю, жестоко истязающему его *у меня на глазах выступили слезы*, носатый стонет "помоги..." *я всхлипываю* "помоги мне... Согекинг!" *О_о зритель в шоке* А пока зритель был в шоке, Усопп натягивает маску и, собственно, натягивает мишку. Минута молчания. Я в глубоком шоке от прерывания столь трагического момента и тут мой герой спасается бегством. Второй шок был получен от его разговора с "Согекингом". Но было весело
боюсь только, что доведет парня эта маска до раздвоения личности)))
Но даже это далеко не все улыбнувшие моменты)