|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я могу просто для себя представить, как дозор с шичами побеждает 2 йонку. Другое дело, что это аукнется адскими потерями, которые их загонят в такие условия, что их уже РА сможет нахлобучить. Но 3 с командами и пр. - это почти что вынос тела, т.к. условно говоря вырисовываются бои вроде "Эйс против Багги", "Трафальгар против Катакури" и т.п., где тупо вынос тела за 5-30 минут, и вот уже Катакури помогает кому-то типа Марко в бою с кем-то типа Дофлы, т.е. опять не бой, а изнасилование за 5 минут.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я пока что также вижу. Но это пока. Дальше поглядим - я уверен, что у МП есть еще топы, и что админы не будут врагами мугивар ни при каком раскладе. даже если МП - фин. злодей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
комдвы: ну что попался пес, щас мы тебя по кругу пустим
акаина: аааа, попадалово, помогите спасите!!!!
тут к нему на помощь приходят кузан+кизару+все шичи со стороны МП
акаина: теперь у нас есть хоть какой-то шанс выжить, если выложимся на полную!
могучий марко: последние желание есть ублюдки?
непобедимый виста: ну что лошье, есть че сказать напоследок?
михавк: давайте может перенесем бой на завтра? Нам всем это выгодно!
|
|
 |
|
 |
|
Не надо утрировать, Нигер, никто такого не пишет, даже Грим. По факту - все те комдивы, которые против Акаину стояли - днари, за исключением Марко и Висты, все прочие Куриэли - уровень вицей. По факту там 3 топовых комдивов не было - Джоза, Эйса и убитого задолго до войны Татча (он был бы с тьмой). Ты много пишешь, что дозор не выкладывался, но полностью игноришь аргументы о том, насколько был ослаблен БУ и как сильно он был ограничен в использовании фрукта. Лол просто. Давай, переходи на сторону йонкопочитателей, ты же наш ватный бро, даже свидомый Пастор на стороне истинной силы - Йонко