Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 19:44   #498
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ты хотя бы раз вообще бывал прав?) Я давно заметил что надо чуть ждать, пока ты, моя псина и муги-дурачок отпишитесь по прогнозам, после чего ставить на противоположное. И в таком случае можно вообще не сомневаться. Я вот еще ни разу не ошибся.

Я был прав, когда говорил что Саске будет жив, когда все орали что мол все идет к тому, что Саске в конце манге умрет. Ты вроде тоже был из их числа, но это неточно. В итоге он ни в конце манге не умер, ни в эпилоге, ни в новеллах, ни даже в Боруто.
А остальное все еще в процессе. Ванпис слишком долго тянется, поэтому еще довольно долго ждать результата, кто прав а кто нет.
В мелочевке я может и ошибусь, например в том что Морковка не станет мугиваром, но в важных вещах нет.
А насчет твоих случаев, мне на этот раз просто влом искать твои цитаты)

Kazuya добавил 13.01.2018 в 18:49
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Мугивары - пираты. Флот - враги пиратов. Значит, Уибл сильнее флота.
Свич, перестань пытаться в логику, просто продолжай радовать нас постами о том, что тот-парень-с-бицухой сильнее Дофлы какого-нибудь, т.к. пернатый дрищ.

Тут мало нормальных с бицухой, но пока те что есть - реально сильнее Дофлы

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35473 секунды с 14 запросами