|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы они относились к верхней её части,то после событий вроде Маринфорда Мп им бы награду кинуло раза в 2 выше минимум,просто потому,что знает их,как облупленных.
Ну во-первых,Тамаго с того момента мог реально качнуться,ну и во -вторых финальную формук петуха мы так и не увидели.Что же касается Джимбея,то судя по последним главам уровень Тамаго он перепрыгнул,а вот с каким-нибудь Дайфуку уже вопросы.
|
|
 |
|
 |
|
И что же МП о них такого знает? Половина из них даже на собраниях не появляется, не говоря уже о чем то. Получили титулы и занимаются своими делами.
А что толку от формы петуха если его можно легко добить пока он в нее не вошел?
Самый дешевый до ТС сверхновый победил Снэка, который предположительно стоит 750-800 миллионов. Так что либо он внезапно стал самым дорогим (причем с нехилым отрывом), либо я не знаю что.
Награда за Эйса была всего лишь 550 миллионов, награда за Сабо (без фрукта) 602 миллиона. Как расцениваешь их шансы против Перосперо/Крэкера? Если судить чисто по награде, то должны отлетать без особых проблем. Но что-то я сомневаюсь.
Луффи, который капитан и внук Гарпа, стоит всего лишь 500 миллионов. Это сразу после ДР, где он выложился на полную и была куча свидетелей. Тоже отлетает от могучего Пероса?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алё,они основной боевой костяк команды по факту,с чего бы это монстртрио по умолчанию должно быть круче их?и стандарты крутости Вито здесь не при чём,он просто перечислил наиболее выдающихся бойцов в команде БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что поделать если реально крутых бойцов в команде БМ всего четверо(уже трое). Вот и перечислил середняков, надо же их как-то представить чтобы выделить на фоне откровенного мусора типа Оперы.
Если бы Луффи сейчас потел против Перосперо (сильнейшего ветерана вроде как), я б согласился что монстротрио не должно быть круче ветеранов. Но он прыгает на первого и третьего топов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага,а потом появились пацифисты и мы поняли,какое же они дно.А здесь конкретный потолок в пиратском мире,выше нет никого.
|
|
 |
|
 |
|
Кроме ~20 топ-комдивов и четверых йонко. Это самый минимум и только из пиратов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот он думает по-другому.Ну и как-бы каким-бы говнарём Луффи не был,ему кости не крошили обычным пинком.
|
|
 |
|
 |
|
Его весело и задорно пинала по локации Армия Гнева состоящая из всяких нонеймов. Да, тогда он был не в состоянии драться. Но точно так же и Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в том-то и суть,что Лу для этого надо не хило аппаться,а на момент начала арки он объективно уступает Креккеру.И я откровенно не пойму Оду,если он сделает Санджи сильнее Овенов без всяких аппов на одном багаже таймскипа.
|
|
 |
|
 |
|
Так кок этот багаж почти не продемонстрировал пока.
Ода отдельно выделил четверку топов БМ, ветераны - всего лишь третий эшелон. Разве не очевидна колоссальная разница между статусами? Йонко>>Генералы>>Ветераны>>середняки типа Тамаго и Пекомса >> всякий сброд, это ж почти как Адмиралы >>> Вицы.
hommius добавил 12.01.2018 в 17:14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть сравни бой Зоро с Осьминогом и Зоро с Пикой. С осьминогом бой был легкий, с Пикой - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Так Осьминог не избегал боя с Зоро. А если противник ничего тебе не может сделать и откровенно избегает, но слетает ваншотом если до него добраться/стать серьезнее - это легкий бой. Иначе БМ против Бруно - сложный бой для БМ. А лучше Джимбей против БМ в море как сейчас - вообще идеально, он еще и огрызаться сможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример корректен, ты просто пытаешься доказать какую-то хероту, что если бы всемирноизвестный преступник поведал бы, что у меня есть доказательство того, что правительство плохое - ему бы тут же все поверили. "Заинтересовать" пиратов - тоже очень классная идея, Робин говорит, что в общем-то пираты плевать на правительство хотели и не воюют с ними в открытую, а тут из-за сказочки их врага(а Роджер многим пиратам насолил судя по всему) кинулись воевать с горосеями.
|
|
 |
|
 |
|
Если там что-то настолько плохое, что аж Луффи офигеет и пойдет войной на МП - может и кинулись бы.
Или ждать избранного, который должен приплыть, прочитать, зажечься праведным гневом и пойти войной на МП - лучше план?