|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь вернемся к условию: Ло+4Г Луффи против Дофламинго.
Беллами на их фоне просто лолкто и отлетает ваншотом.
Дофламинго, судя по всему, не может использовать клона когда полностью сосредоточен на противнике. А 4Г Луффи точно займет его внимание.
Достаточно крепок? Улетает ваншотом от лол-абдулы или как там их звали. На ваншот 4Г Луффи.
У Ло реально крутая абилка. Он может не просто использовать телепорты чтобы Лу попадал по Дофле еще чаще и больнее, но и сам наносить огромный урон/полностью выводить противника из боя. В бою 1вс1 Дофла контрил Ло потому что был сосредоточен на нем и имел полную свободу передвижения. Быть постоянно сосредоточенным на Ло пока вокруг него прыгает Луффи в четверке, Дофламинго явно не сможет.
|
|
 |
|
 |
|
Но начали они бой в самом начале и двойник был также создан в самом начале (за секунду), а 4 гир уже потом и как я сказал - форма очень рисковая на здоровом Дофламинго.
И естественно, что Двойник уязвим для режущих атак - он из нитей всё же, но удар был нанесен в спину, а Ло с ним очень быстро не расправился и уклонялся от атак (тот ему не давал создать РУМ).
И как я уже сказал: двойник натравляется на Ло, а Дофламинго на Луффи, поэтому если Луффи войдёт в 4 гир ему будет нужно сражаться с самим Дофламинго, если не хочет попасть под режущий удар. В случае боя Дофламинго и Луффи - Дофламинго имеет физически не выгодный бой, однако всё ещё хорошо передвигается и при этом бой их очень быстро будет менять местоположение, которое в основном будет проходить либо слишком далеко от места где будет Ло, либо в небе, куда Ло если сунется вместо Луффи - его может убить оригинал, если вообще создаст РУМ с достаточным размером.
Ло не телепортируется, а меняется местами и если включать все абилки по максимуму сразу, то Ло можно взять под Паразит и он не убежит, либо убить его сразу Пробуждением - связать его Дофламинго может (от пола всё равно не уклониться), как и нанизать на ниточку, хотя Дофламинго с ним расправился и без этого.
Двойник Дофламинго имеет все способности плода, что и у оригинала, но физически слабее и Хаки не обладает, а у Ло она тоже только ВВ. Тем не менее это его займёт.
Пока Ло будет биться, пускай и довольно успешно с двойников - у Луффи закончится время (занятно, что Дофламинго раненным всё же довёл Луффи до состояния тряпки) и убьёт его за счёт скорости, режущих атак, пробуждения и отсутствия у противника Хаки минут на 10. После чего оригинал вернётся к Ло и закончится дело понятно чем. Я не думаю, что Гамма-Нож сработает если Дофламинго не будет полностью уверен, что Ло мёртв.
Как примечание: Луффи имел превосходство над Дофламинго лишь в первые минуты, пока тот не понял что к чему устроено у Луффи в 4 гире, а дальше бой шёл уже по другому сценарию.