|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё равно на голову сильнее они быть не должны.
|
|
 |
|
 |
|
Имхо, Тич сам по себе слабее того же Кайдо, но компенсирует за счёт сильной команды.
В бою с Кайдо необязательно Зоро, Санджи и Джимбею достанется по персональному противнику-бедствию. Луффи + помощь + читы скорее всего будут побеждать Кайдо, Зоро может драться с Сегуном, Санджи (возможно в паре с Джимом) может бить Джека либо в соло Дрейка. А уже к арке с Тичем Луффи сможет смело взять на себя самого Тича, а Зоро, Санджи и Джим троих топов. Хотя получается как-то похоже на твой вариант, с той лишь разницей что я не воспринимаю средних ветеранов как серьезных противников для монстротрио.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее даже с ними должно быть сложно справится,ибо они являются прослойкой между настоящей элитой пиратского мира и обычными пиратами.Если их без напряга будут раскидывать всякие Джимбеи,то непонятно за что им такие награды накинули.
|
|
 |
|
 |
|
Так пираты типа Джимбея тоже относятся к этой прослойке, даже к верхней ее части.
Под "средней сложностью" я подразумевал достаточно продолжительный бой, возможно даже с каким-то уроном, но без риска проиграть.
Так не надо хайпить просто на основании награды. Если судить по наградам, то непонятно как 382-милионный Педро со средней сложностью уделал 429-милионного Тамаго, который к тому же имел преимущество - перед надел штаны диэлектрики специально против Педро (без них отлетел бы еще проще). Да и получается что этот же Тамаго является равным противником 400-милионному Джимбею...ты ведь так не считаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так они и не Джерма,чтобы заподозрить Вито в предвзятости.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так мы видим стандарты крутости Вито. На его то фоне они несомненно круты. На фоне монстротрио? Не думаю.
Можно еще вспомнить подопечных БМ, которые восхищались крутостью Джермы раз уж на то пошло. Просто немного хайпа чтобы читатель не считал их совсем за лохов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и да,действительно тренировались с детства,а потом пришёл резинка и разбил им рожи,при чём ещё до того момента,как начал хоть что-то из себя представлять,т.е. СП-9 мусорная организация,а здесь реальная элита.
|
|
 |
|
 |
|
На тот момент СП9 позиционировались как реальная элита. А резинка с друзьями пришел и разбил им рожи. Реальная элита - это не когда пятьдесят уже известных персонажей гарантированно сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только если чуть сильнее. Не факт что они топы, потому что с ними сидел и Крок, который полное дно. Конечно может быть они сильнее Крока, но не факт. С прибавкой фрукта может будут чуть сильнее остальных подчиненных.
Все йонко реальные претенденты на этот титул, поэтому они и считаются равными.
|
|
 |
|
 |
|
Так Тич не кого попало с 6го уровня взял, а сильнейших.
Ты серьезно считаешь что Луффи за титул в итоге будет сражаться с какой-нибудь БМ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар
|
|
 |
|
 |
|
Санджи был в состоянии продолжать бой после этого момента, да и в дальнейшем ему это никак не помешало. А главное - он вообще ничего не показал в этом бою, это как по г2 Луффи судить о его силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.И Я тоже не считаю его слабаком на их фоне,но при этом они должны быть чётче,иначе я разочаруюсь.Пойми меня правильно я не против их слива,но на данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи,а всяким Чопперам и Брукам надо до них аппаться не по детски.
|
|
 |
|
 |
|
Да четче они, спору нет.
Просто как-то грустно считать Овена серьезным противником для Санджи в то время как Луффи бодается против старпома. Да, Луффи в данный момент проигрывает, но по окончанию боя должен быть минимум уровня твердого Крэкера (pun intended). Причём у Луффи перед глазами маячит один очень серьезный бафф - пробуждение, с которым разница между ним и Санджи-Овен-лвлом будет просто в пару световых лет. Санджи пока что ни разу не показывал всего что может, так что есть основания считать что и у него припрятан павер-ап посерьезнее хеллмеморис, с которым он будет хотя б на полголовы, но выше среднего ветерана.
hommius добавил 10.01.2018 в 18:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Усама Бен Ладен 20 лет назад вышел бы в эфир и сказал, что США - империя зла, и вот вам доказательство в виде трех писем на языке, который могу прочитать только я, то он бы вряд ли нашел много последователей.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда существовала Охара. Можно было прочитать. Но ведь куда лучше заныкать пруфы хрен-пойми-куда и верить в мессию.
Да и сейчас есть "последователи" в виде РА же. Которые даже не знают этой ПРАВДЫ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хз как ты понял мои слова, но я как бы и не пытаюсь доказать, что Зоро там выкладывался во всю катушку, я говорю о том, что этот бой небыл легким. Легкий бой - это с пьяной рыбиной на ОР. А тут было что-то похожее на бой с Рьюмой, когда Зоро да, сильнее, не недостаточно сильнее, чтобы потушить персонажа за минимальное время, чтобы добиться своей цели(меч/спасение кого он там спасал)
|
|
 |
|
 |
|
Если б пьяная рыба после пары стычек уплыла в океан, гребя всеми щупальцами - это тоже был бы нелегкий бой для Зоро? Зоро дрался против рыбы достаточно долго, но не получил ни капли урона и всегда ситуация была под контролем. Против Пики он тоже держал ситуацию под контролем, разве что не смог помешать сбежать. Но это не показатель сложности боя совсем.
hommius добавил 10.01.2018 в 18:20
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итог: на основе этого я делаю вывод, что в случае Луффи и Ло - они не будут тратить сразу свои силы и козыри на сильном противнике, который может их пережить и потом убить их, не будучи уверенными, что ничего другого не остаётся, либо что это точно должно сработать (как они думают). А случае Дофламинго - зачем человеку тратить все свои силы, чтобы раздавить "таракана", если он не может тебе навредить?!(согласен, отношение высокомерное и такое у всех, но это до поры, пока "таракан" не разозлит человека)
|
|
 |
|
 |
|
Если б включились сразу вдвоем - Дофламинго не смог бы их раздавить. Луффи 4Г вполне пробивает Дофлу, а Ло - отличный ассист, который телепортами может помочь избежать/нанести много ударов, а при случае и шотнуть/серьезно ранить противника, если тот отвлечется.