Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 14:17   #3179
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Михавк в него попасть не мог и это до ТС,я думаю,дальше можно не объяснять

Дело тут в том,что сама эта история не канон,а судя показанному тому Зефиру и дайфуку руку бы отпилил.
Ну так и нахера ты его приводишь,как аргумент,ибо силу Зефира вообще хрен оценишь.

Ты сам уже отвечал на этот вопрос- стычка с ГГ, который от любого противника уйдет живым.

Показанное где? В мувике? я же говорю это не канон. И даже в этом мувике отмечалось что он изза железяки сильно сдал в скорости, плюс болезнь.
Можно примерно оценить по наличию статуса адмирала. Вы же вон рисуете запредельные уровни Кайдо, который внезапно также ничего не показал.
Ах да, ладно йонко, но рисовать силу Бепо и мать твою безымянному статисту в команде Ло это реально финиш. Говоришь Хенкок неизвестно насколько владеет ВВ и КВ и не факт что владеет ВН? Бля ты это серьезно что ли? Ее уровня точно хватит чтобы победить двух ноунеймов из команды Ло, которые у Мистерио с какого то перепугу стали аналогами Зоро и Санджи

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14301 секунды с 14 запросами