Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 13:25   #99
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
А что ты скажешь на счет удара Джима "Пробивающий 5 тысяч плит?" Плиты то он не бумажные имел в виду. А основа у плит какая? Бетон и арматура. И совершенно сомнительно что когда Ода создавал этот удар он думал о каких то иных плитах. Там шоколадных например. Теперь об ударе. Такими ударами, имхота конечно, но с силой Джима он бы сквозные отверстия делам в Пикином големе. Джим пока показан посильнее Зоро. Зоро так долго с ним возился потому что соображаловка у него работает строго последовательно. Он пять варинтов придумал как его нагнуть и нагнул только крайним. И кстати Орломбуса он попросил о помощи только потому что Пика был на критичном расстоянии до Короля Рику, Усоппа и прочих. Ему нужно было преодолеть огромное расстояние за короткий промежуток времени. Но и еще то, что ему понравилось как он пацана до него запустил и захотел попробовать сам. Это ж мугивары.

Я скажу,что ты не разобрался в теме в которую влез,т.к. мы говорили о специфике рыбокарате,а не о том,сколько он там плит сломает грубой силой.Ну и да,Джимбей даже своими тысячами плит не показал пока масштабов приближенных к размеру Пики,так что судить о том может ли он довольно сложно.И я не спорю,что пока он выглядит предпочтительнее Зори.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Кстати комдивы Тича могут быть объективно сильнее подчиненных БМ и Кайдо. Всё-таки выбрал себе топчиков с 6го уровня и наверняка скормил им по имба-фрукту. Всё-таки реальный претендент на титул КП, а не просто йонко.

Всё равно на голову сильнее они быть не должны.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Да там третьесортные сливки же. Сливки пиратов - это йонко. Потом генералы/бедствия. И только потом эти "монстры".
Кто "все называют"? Вито, который фанатеет с Джермы? Достойный источник. У СП9, которые с детства тренировались для использования рокушики было в разы больше хайпа. И ничего, слились об мугивар.
Кок не раскрыт от слова совсем. С Верго разошёлся на равных без использования даже хеллмеморис, так что не показатель. Плюс, не считаю Верго слабаком на фоне ветеранов БМ.

И тем не менее даже с ними должно быть сложно справится,ибо они являются прослойкой между настоящей элитой пиратского мира и обычными пиратами.Если их без напряга будут раскидывать всякие Джимбеи,то непонятно за что им такие награды накинули.
Ну так они и не Джерма,чтобы заподозрить Вито в предвзятости.Ну и да,действительно тренировались с детства,а потом пришёл резинка и разбил им рожи,при чём ещё до того момента,как начал хоть что-то из себя представлять,т.е. СП-9 мусорная организация,а здесь реальная элита.
Сломанная нога,это не есть на равных,а зашквар.И Я тоже не считаю его слабаком на их фоне,но при этом они должны быть чётче,иначе я разочаруюсь.Пойми меня правильно я не против их слива,но на данном этапе считаю,что они должны представлять реальную проблему для ребят вроде Джимбея или Санджи,а всяким Чопперам и Брукам надо до них аппаться не по детски.

Последний раз редактировалось serega; 09.01.2018 в 13:31
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13736 секунды с 14 запросами