Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 12:39   #97
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Все таки не смог я определиться с победителем. С одной стороны пердеи ветераны и не понятно почему Катакури не в их числе, хотя считается среди них старшим, не считая Лединца. Но об этом не буду. Кто-то выше, хороший пример привел того, насколько их фрукты не тактичны для кооп. атак а даже наоборот не удобны. Так же был отличный пример того, что Шичи рулящие в раю вообще не ровня монстрам с НМ награда у которых в два раза превышает самую большую известную нам среди Шичей в раю. И что в команде Йонко лохов нету, только сливки. А Боббин не сдох, а еще себя покажет. Так как говорят что в ВП не умирают. И на войне МФ умерли только Эйс и БУ. А то что Коби там захлебывался в слезах от того что голоса в его голове угасают один за другим. Там пацаны просто повоевали и как в истории на Зое, пошли спать что бы другие не давали пиратам БУ отдохнуть. С другой стороны у нас топ мечник Сильнейший на планете. Пират за голову которого награда неизвестна. До сих пор. Его показали в 49 главе и до сих пор неизвестно сколько за него дают. Но. Известно что он любитель переносить бои, а то и вообще скрываться в неизвестном направлении и появляться при чем в любом месте земного шара мира ВП. Даже не смотря на то что вокруг земли в акурат раскинулся красавец РэдЛайн. Один мечник верхом на гробе появляется в ист блю, потом можно сказать за пару дней оказывается уже в НМ и выпивает с рыжим. Нет ну Ода определенно что-то задумал с этим персом. С начала я даже симпатизировал ему. Не за внешние конечно же качества. Боевой дух у него бойцовый, показался. Но тут Дон Крейг шмальнул в него и вжух! Пропал пацан! И всплыл только в НМ. Навеяло на беспокойные мысли. Потом ещё на войне этот инцидент с Вистой. Не спорю слэши у него ого-го. И мечом машет достойно. Но бьет он кхм... окам. Пока не покажут хотя бы одного боя где Миха будет драться и не переносить бой мнения не поменяю. Но и старперам победу отдать не могу. Уж слишком карты не те выпали. Два не мечника, один анулирует способдности другого. И Дайфуку который пока показал что? Разрешал несколько кораблей? Пффф. Да Михоук в самом начале манги в одну калитку флот из 50ти кораблей потопил. И не надо мне мол тут истблю а там нм. Дерево оно и в африке дерево. Если это не адам. А из него насколько известно сделано только два корабля. Не будем показывать пальцем. Нет ну все же Ода че то задумал в отношении Михоука. По этому победу отдаю Оде.

Последний раз редактировалось Бафон; 09.01.2018 в 13:03
Бафон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15676 секунды с 14 запросами