Все таки не смог я определиться с победителем. С одной стороны пердеи ветераны и не понятно почему Катакури не в их числе, хотя считается среди них старшим, не считая Лединца. Но об этом не буду. Кто-то выше, хороший пример привел того, насколько их фрукты не тактичны для кооп. атак а даже наоборот не удобны. Так же был отличный пример того, что Шичи рулящие в раю вообще не ровня монстрам с НМ награда у которых в два раза превышает самую большую известную нам среди Шичей в раю. И что в команде Йонко лохов нету, только сливки. А Боббин не сдох, а еще себя покажет. Так как говорят что в ВП не умирают. И на войне МФ умерли только Эйс и БУ. А то что Коби там захлебывался в слезах от того что голоса в его голове угасают один за другим. Там пацаны просто повоевали и как в истории на Зое, пошли спать что бы другие не давали пиратам БУ отдохнуть. С другой стороны у нас топ мечник Сильнейший на планете. Пират за голову которого награда неизвестна. До сих пор. Его показали в 49 главе и до сих пор неизвестно сколько за него дают. Но. Известно что он любитель переносить бои, а то и вообще скрываться в неизвестном направлении и появляться при чем в любом месте земного шара мира ВП. Даже не смотря на то что вокруг земли в акурат раскинулся красавец РэдЛайн. Один мечник верхом на гробе появляется в ист блю, потом можно сказать за пару дней оказывается уже в НМ и выпивает с рыжим. Нет ну Ода определенно что-то задумал с этим персом. С начала я даже симпатизировал ему. Не за внешние конечно же качества. Боевой дух у него бойцовый, показался. Но тут Дон Крейг шмальнул в него и вжух! Пропал пацан! И всплыл только в НМ. Навеяло на беспокойные мысли. Потом ещё на войне этот инцидент с Вистой. Не спорю слэши у него ого-го. И мечом машет достойно. Но бьет он кхм... окам. Пока не покажут хотя бы одного боя где Миха будет драться и не переносить бой мнения не поменяю. Но и старперам победу отдать не могу. Уж слишком карты не те выпали. Два не мечника, один анулирует способдности другого. И Дайфуку который пока показал что? Разрешал несколько кораблей? Пффф. Да Михоук в самом начале манги в одну калитку флот из 50ти кораблей потопил. И не надо мне мол тут истблю а там нм. Дерево оно и в африке дерево. Если это не адам. А из него насколько известно сделано только два корабля. Не будем показывать пальцем. Нет ну все же Ода че то задумал в отношении Михоука. По этому победу отдаю Оде.
Последний раз редактировалось Бафон; 09.01.2018 в 13:03
|