|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так звук так же гасится(или отражается) об препятствия,т.е. даже если предположить,что воде в атмосфере надо время,чтобы разогнаться и набрать силу это всё равно из той же оперы,что и обычные ударные волны,хотя принцип несколько другой.На самом деле я его способности вижу так,если он находится в среде где достаточно влажности,то он в состоянии атаковать создавая цепную реакцию через окружающую воду,так же это сработает через что-то вроде гибкой мембраны любой толщины,но если столкнётся с монолитным камнем то атака Джимбея затухнет,т.к. внутри такой преграды очень мало воды и нечему будет передавать саму цепную реакцию.Короче я считаю ключом его силы именно наличие воды,не будет её нечему будет передавать эту самую ударную волну.
|
|
 |
|
 |
|
Я звук и в целом колебания просто для примера привел. Но вообще ты достаточно неплохую концепцию представил. Я поискал в манге бои Джима, надеясь найти что-то вроде момента, где разлетаются только враги, при этом неорганическое окружение остается на месте, но такого не нашел. Кароче если не забудем, можно будет потом вернуться к этому вопросу. Ежели будет прецедент который я искал.
Просто сам принцип управления водой четко не описан, хотя понятно конечно что Джим не как маг воды из аватара воздействует.