|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он голем 100 метровым гонял 95% их боя, что мешало Зоро его оттуда выковыривать?
|
|
 |
|
 |
|
Я не понимаю, ты не веришь что Зоро в бою11вс1 против Пики не смог бы его нагнуть, без ульт и не получив при этом урона? (что в принципе определение легкого боя)
Пика СБЕЖАЛ от боя с Зоро. Адмирал просто докинул Зоро до противника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чет не улавливаю логику. Вот Луффи такой классный, плавает и собирает себе союзников сильных, а Тич чмо отбитое и каждый хлам под себя подминает? Почему он не может иметь путных союзников? На примере БМ-Джимбей и Кайдо-Дрейк видно, что императоры имеют вполне себе ничо таких союзников. Это не говоря о том, что Марко и ко вообще подохнуть в Вано могут.
|
|
 |
|
 |
|
И всё равно ни Джимбей ни Дрейк по качеству не дотягивают до того же Марко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А они что, как-то помешать могут? Просто после рафтеля и осознания истории будет финалка против правительства.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно, на этом предлагаю закончить. Всё равно мы не Ода и не знаем чем закончится манга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так правильно, потому что пол команды уплыли. Я вообще не понимаю что мы щас обсуждаем. Ты не согласен с тем, что команда Луффи в 90% случаев 1 в 1 разбирает противников?
|
|
 |
|
 |
|
Я не понимаю, Луффи собирает союзников чтобы в крупных замесах они вообще отсутствовали? Иначе непонятно зачем нужны всякие Марки, Кавендиши и минки.
В 90% случаев у Луффи не было этих союзников. Теперь есть и их тоже надо как-то использовать в замесах.