|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно если джек считает 3 адмирала слабой угрохой, то сколько надо адмиралов чтобы сдержать кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Я этот момент уже с Гримом обсуждал. К сожалению дозор не располагает такими ресурсами. Для Джека 2,5 адмирала это гавно-вопрос, для Куин наверняка это 3 адмирала, для Кинга 3,5 адмирала. Для Кайдо 4 минимум. Так что увы, если дозор каким то боком раздраконит Кайдо, тот в сию же секунду без доли сомнений нападет на дозор.
Kazuya добавил 05.01.2018 в 21:53
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, у Коби проявилась Воля даже раньше, чем у Зоро и Санджи, и тренирует его Гарп. Я жду рояльных апов, в принципе как и до ТС, когда он был сопливым молокососом, а потом вымахал и в итоге принял участие в войне Маринфорда. Лу тренировался с детства, а в случае с Коби даже года не прошло, было бы странно если бы он не ваншотал его до ТС
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, Луччи в его возрасте уже 500 пиратов убивал даже не вспотев. Коби даже с таким учителем все равно определенный предел имеет. Я не представляю как он будет наравных драться с 4 гиром. Он сам по себе мелкий, даже с развитым рокушики ему виц максимум светит. Хотя, возможно ему фрукт подгонят. Тогда еще можно будет посмотреть. Но и то, даже этого мало.
Я уже толкал вариант, где Коби становится адмиралом, но уже в эпилоге спустя несколько лет после окончания основного сюжета. По мне так самый очевидный