|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут даже по Коби можно понять это. Сначала его мечтой было просто стать Дозорным, но когда Ода ввел Шичибукай и Йонко, а Адмиралов прохайпил и назвал ультой МП он изменил его мечту на Адмирала, т.е. того, кто будет гоняться за Лу, когда он станет КП. Автор явно пересмотрел баланс сил в манге
|
|
 |
|
 |
|
Меня единственное парит, как Коби собирается получать такие чудовищные апы? В последний раз до тс Луффи его ваншотнул джет пистолетом. Сейчас Луффи этой же самой техникой ваншотит пацифисту. Тут не факт что нынешний Коби вообще справится с пацифистой, так как даже
контр-адмирал Дрейк в ничью с ним разошелся. Капитан Коби скорее всего просрет, но ок, он все таки талантливый дозорный, поэтому пусть будет ничья. В любом случае Луффи его также ваншотит. Сейчас у Луффи уже 4 гир с приличной длительностью, я просто хз как Коби наскребет этот уровень, это ему уже СЕЙЧАС надо как то 4 гир догонять, потому что дальше уже надо синхронно апаться как Луффи.
А пока что все выглядит так, что Коби как был на ваншот Луффи, таким и останется. А иначе выходит что уровень адмирала это ровно на 1 удар КП. Прям как в балансе Грима - 2 удара от йонко и 1 удар от Кп)
Не знаю короче