Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 20:27   #1933
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ох, давно я тут не был, работа(
Всех с наступающим:)

Решил я тут поглумиться над некоторыми товарищами, если они тут еще сидят) Как дела всякие фанаты йонко, считающие их пуком земли манги? До сих пор уверены в том, что йонко нет равных? Надеюсь вы не настолько слепы, эта глава должна была открыть вам глаза и принять, что я и некоторые тут правы. В среднем йонко=адмиралы, а ваши хваленные старпомы это уровень всяких луффи, зоро, а до адмиралов им как до луны, т.е. никогда не дойдут до их уровня, даже близкоОффтоп .
Если честно, ДАЖЕ Я не ожидал, что БМ окажется настолько не очень для статуса йонко, таких мелких персонажей она должна была раскидать одной левой без единого напряга. А теперь представьте на её место Акаину, чтобы он сделал с этими мугиварами, мне аж страшно

Вообще, если принимать все показанное в манге, то Катек в манге выступил лучше, чем БМ сейчас. А так рояль же, что касается атаки, убить их она не могла, дать разрушить корабль в открытом море, тем самым приговорив ГГшников нельзя было
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.67340 секунды с 14 запросами