Хм, своеобразная глава... Она еще по спойлерам выглядела трэшем (слабейшие Мугивары танкуют Мамку и в ответ чистят ей рыло... Еще б Пекомса туда в лунной форме, решившего мстить за Педро, и хана йонко), но хоть смотрится задорно. Тему не читал - так прокомментирую:
1) А Мамка-то продолжает повторять, что сожрет Пероса вместо торта, если что. Это "ж-ж-ж" неспроста... Когда два корабля встретятся, и торт (сюрприз, cюрприз!) окажется не на борту Санни, Линлин поймет, что ее выставили дурой. Бедный Лизун:lol:...
2) Как я и предполагал, автор не собирается жертвовать кораблем героев. Но покоцали его знатно! Лучше уж так, чем совсем никаких последствий от буйства йонко.
3) Душки неплохо взаимодействуют... что не мешает Джимбею их внаглую танковать и поражать! Потом еще и выкидывать Мамку за борт! Что там у нас с форумным уровнем сил? Бывший шич уже круче Брук из глав про сокровищницу? Или сразу йонко-левел?
4) Кстати о Бруке... Кости, стало быть, от тока не ломит, а вот как насчет волос? Афро почему дыбом не встало, как иглы дикобраза? Так бы Лабун его потом хрен узнал

...
И да - Брук все-таки задал ТОТ САМЫЙ ВОПРОС... Костлявый ты извращенец

!
5) Ага - Нами в этот раз отжала не всего Зевса (так бы я сразу поставил главе минут пять баллов), а микротучку - где-то пару процентов от его полной мощи. Как по мне, и это слишком жирно, но уж ладно... Рано или поздно все равно бы пришлось апать Нами.