Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 18:55   #2350
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Михавк для манги, объективно, вообще никакой важности не представляет. Его роль - слиться под Ширью или еще там кого. Мне даже флешбек его не особо инересен, если Ода вообще решит ему такой забацать. Там очевидно будет в двух-трех сканах показано как он типа решил тренироваться, тренировался и дотренировался. Ну ахереть просто как это важно. Перед смертью после боя, который пройдет за кадром, Михавк подумает что-то вроде: "Иди к своей мечте, парень..." - при этом фоном будет показан Зоро. И все собстна. Вот и вся роль уссатого в сюжете. Я хз какой смысл вообще надеяться на что-то толковое, после того как его уже считай в Марике раскрыли, а потом сделали учителем маримо. При этом мне лично очевидно что перс, который связан в сюжете с одним лишь мугиварой, при этом которого автор тупо сканах на десяти за всю мангу нарисовал, при этом который еще и слаб, не может занять своим присутствием больше пары глав в будущем. Он просто не нужен. Его некуда впихнуть, кроме как слить в общем замесе на фоне какого-нибудь события, либо между арками. Фактически роль у него строго такая же по значимости как у Ясоппа.
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19103 секунды с 14 запросами