Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 11:50   #424
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

С последнего раза, как я писал в этой теме, в общем-то ситуация изменилась не очень сильно.
Я вот всеми конечностями(хехе) за вступление Морковки, но самая занудная понимает, что нифига так не будет.
В общем если убрать свои личные хотелки, то:

- Нулевые шансы у Пудинг. Возможно временный союзник на корабле.
- Накама Рейджу - нет, союзник во флоте мугивар - возможно.
- Шансы у Мокровки выросли с около нуля до крайне низких.
Единственная её надежды - это продолжение акцентирования в сюжете на воле, переданной ей Педро(это если он мёртв), и внезапное уделение внимания смотровому месту, хотя раньше на этом внимание не заострялось(но на этом же месте был показан и Педро, да и некоторые Мугивары,).
Потому что саурон (бест фрейм 1997-2017) форма лишь увеличивает её схожесть с Чоппером, что нифига не плюс к вступлению в нашем случае.

Эх, буду надеется на офигенную куноичи в Вано, только это сможет спасти от вздохов по Кэррот в команде.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18799 секунды с 14 запросами