Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 18:35   #8
Пересмешник
Юнга
1,500,000

Пересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник Чоппер

Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
Кто читал варлока? как оно?)

Хорошая новелла.
Главный герой – neutral evil, т.е. профит всегда должен быть положительный. Например, если ГГ увидит, что кто-то запугивает какую-нибудь невинную девушку (обычная ситуация в кит. новеллах) и от ее спасения не будет никакой выгоды или выгода меньше последствий ее спасения, то он просто проигнорирует ее. Так же, если ему будет нужно будет убить миллион человек для получения силы, то он спокойно убьет.
Так же, похоже автор любит плагиатить, т.к. пишут, что ~первая половина новеллы плагиат с The Wizard World, который вышел раньше, чем WMW, еще когда читал одну из мини арок, то кто-то в комментариях писал, что она сплагиачена с одной какой-то игры. Лично я TWW вообще не читал и подтвердить ничего лично не могу.
В общем мне история нравится (сейчас на 1020й главе) и если не отпугивает "злая" сторона главного героя, то я бы рекомендовал ознакомится с ней.
Пересмешник вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пересмешник(а) за это полезное сообщение:
mr.pirat (07.12.2017)

Время генерации страницы 0.13667 секунды с 14 запросами