Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 16:42   #133
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я сужу по тому переводу, который мне кореш с японского делает (в спорных моментах), но для тебя и такой сойдет. 501 глава.

Ну вот гарп убеждает дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным про райли
Спойлер:

Никаких тебе "не под силу" и "попытался" а сухие "сейчас для этого плохое время" и "взял на себя"
Цитата:
Я как-бы все еще не понимаю как ты увязал "кого-то из команды йонко", когда речь идет о Марко и Рейли. По-собраннее давай, ок?

Марко и райли не нанесли
Цитата:
Как скажешь, мне так то похер в общем-то.

Ну так в этих говнопереводах сильно нагнетают то чего там нет, и потом вот складывается впечатление как будто там ого-го-го а на деле пшик
Цитата:
Т.е. ты что-то прокукарекал, потом тебя ткнули в факт и ты дал заднюю. Черт, да я прям как на НБ попал.

Держи себя в руках даже если твоя задница уже начинает пылать
Слова где персонаж сам себя возвышает не могут стоять выше над делами, это же очевидно любому не дебилу.
Цитата:
Ну, про основания я и спрашивать в общем-то не буду даже. Какая разница что ты там нацарапаешь, когда любому вменяемому очевидно что это бред. Особенно после того как награду Сабо раскрыли.

Награда усопа выше чем у санджи, и что?

Нигер добавил 06.12.2017 в 15:42
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
От них и следа не осталось ещё во время войны,а после неё,бинты у него были только там куда бил Гарп.

Ты хочешь сказать что дырки в теле насквозь и с кровью, слабее чем синяк на щеке?

Нигер добавил 06.12.2017 в 15:47
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Не ну уровнять пикового Рейли с Марко это чет перебор . У рейли и Марко градация в силе где то около 10 раз

Почему не в 50?
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37158 секунды с 14 запросами