|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сужу по тому переводу, который мне кореш с японского делает (в спорных моментах), но для тебя и такой сойдет. 501 глава.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот гарп убеждает дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным про райли
Никаких тебе "не под силу" и "попытался" а сухие "сейчас для этого плохое время" и "взял на себя"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как-бы все еще не понимаю как ты увязал "кого-то из команды йонко", когда речь идет о Марко и Рейли. По-собраннее давай, ок?
|
|
 |
|
 |
|
Марко и райли не нанесли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как скажешь, мне так то похер в общем-то.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так в этих говнопереводах сильно нагнетают то чего там нет, и потом вот складывается впечатление как будто там ого-го-го а на деле пшик
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. ты что-то прокукарекал, потом тебя ткнули в факт и ты дал заднюю. Черт, да я прям как на НБ попал.
|
|
 |
|
 |
|
Держи себя в руках даже если твоя задница уже начинает пылать
Слова где персонаж сам себя возвышает не могут стоять выше над делами, это же очевидно любому не дебилу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, про основания я и спрашивать в общем-то не буду даже. Какая разница что ты там нацарапаешь, когда любому вменяемому очевидно что это бред. Особенно после того как награду Сабо раскрыли.
|
|
 |
|
 |
|
Награда усопа выше чем у санджи, и что?
Нигер добавил 06.12.2017 в 15:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От них и следа не осталось ещё во время войны,а после неё,бинты у него были только там куда бил Гарп.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь сказать что дырки в теле насквозь и с кровью, слабее чем синяк на щеке?
Нигер добавил 06.12.2017 в 15:47
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ну уровнять пикового Рейли с Марко это чет перебор . У рейли и Марко градация в силе где то около 10 раз
|
|
 |
|
 |
|
Почему не в 50?