|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как это оправдывает Нами ?
|
|
 |
|
 |
|
так она вообщем не нуждалась изначально в лог-посах, собственно в ГЛ свои правила и пришлось юзать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Все там с самого начала знали, что без Усоппа им не добраться до ГЛ ибо без него корабль давно б утонул. И поэтому Кая и дала им корабль ибо знала, что ее ебарь Усопп будет там и позаботиться о Мери.
|
|
 |
|
 |
|
это факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та блин атака, когда волк а кончике носа у него красный бутон и конда он этим бутоном касается врага, то происходит масштабный и мощный взрыв. Вот тебе атака, что пробьет стенЫ
|
|
 |
|
 |
|
я говорил сквозь стены, когда враг прячется за ней. Ну вообщем тут 50 на 50, кинь мне тот взрыв чекнуть, для точной уверенности. Опять же Теккай и подобное легко выдерживают легкий взрыв...да и вообще любой персонаж куска как-то взрывы переносит без особых проблем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уть в том, что Усопп может подменить, что Френки, что Нами.
|
|
 |
|
 |
|
А Нами то с каких пор Усопп может подменить? Он в навигации не разбирается, да и он ни разу не давал советов по этому поводу, вот хвалу у Нами забрал при поднятии на Скайпию-это да, но собственно сам он ничего в этом плане не показал, чтобы сказать что он разбирается в навигации. Нет, конечно я уверен, что у него тут дело обстоит лучше капитана и мечника.
Да и Френки Усопп не может подменить...все таки Френки профи, и будь он на корабле изначально, то никакая Мерри бы не сломалась вообще.