Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 20:34   #46
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Роджер кучу раз бился с Шики и Белоусом, у которых фрукты - масштабный не придумаешь, и как-то ниче. При том, что он сам, судя по всему просто дядька-волевик с пистолетиком и саблей

Он бился один, со своей командой. Там немного человек, как я уже сказал, масштаб тут не решает.

Пираты это в целом сами по себе ребята. Даже если они собираются несколькими командами напинать дозору, их стиль боя это что-то вроде "ну вот кароче мы с пацанами пойдем по прямой, Васян со своими ребятами шибанет у той сопки, а потом Ванек подтянется"

Но Дозор это армия, с взаимосвязанными действиями, и планами. И при равных боевых возможностях выиграет тот, у кого лучше условия для боя. А масштаб позволяет эти условия себе создать.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 19:39
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
А я тебе легко могу набросать вариант. Помнишь как админы блочили на троих одну подачу Белоуса волей? Вот Джек так же блочил потуги Фуджи и Сенгоку.

Каким образом можно заблочить поднятие корабля вверх???? А Фуджи это может, он показывал.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.23849 секунды с 13 запросами