Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 19:30   #777
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Куросу Посмотреть сообщение
Да дело в том, что у академии уже начали понижаться продажи, не намного, но факт. А так как самый продаваемый том академии < нынешние тома волейбола, то Хайкью она не обгонит.

Что то я не замечал спад у академии повышений нету, но и держится также на приличном уровне. В этом году волейбол снова обойдет академию, наверное еще в следующем году должен выйти новый сезон волейбол а то 3 года без нового сезона это уже будет перебор, то там продажи еще подрастут, ну и у академии выйдет аниме и новый сезон будет крутой, думаю в следующем году академия подтянется к волейболу.
Цитата:
Сообщение от Куросу Посмотреть сообщение
2018 ты хотел сказать? А то я там брал именно полугодие этого года.

Да да в 2018 имел виду.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15444 секунды с 14 запросами