Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 17:03   #138
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну вообще-то все проще. Шанкс такой же йонку, как Ньюгейт, Кайдо, Линлин и Тич. А поскольку нет объективных причин считать, что сам он дно, а тащит его Лаки Ру, то читатели и котируют его на том же лвле. Ну может не прямо 1 в 1, но на сопоставимом точно. С моей-то колокольни поскольку он с ГГ связан он и среди императоров должен выделяться, но это только теории, основанные не на происходящем в манге, а на жанре манги.

это и называется, дрочить. так же, как и на михоука
Цитата:
Ну на войне он почему-то к Ньюгейту не подходил подраться. В отличии кстати от адмиралов, например. Опять же, как я тебя понимаю - Шанкс намного слабее остальных йонку. Но он приплыл на корабль к Ньюгейту и вполне спокойно скрестил с ним мечи. Пришел на войну диктовать свои условия. Приплыл драться с Кайдо. Как это все возможно, если он слабейший из них?

да ему чихать было на войну, он просто по факту обязан был там что-то делать, типо тусить. проявил интерес к луффи, ибо он интересный, а михоук к ним интерес проявляет. ( к интересным)

Он гораздо слабее. как капитан команды рыжего, чем капитан команды кайдо, так понятно?
но при этом командами они равны, хотя я думаю даже сильнее чем команда кайдо, тут имхо.

Цитата:
Эта позиция "я не могу представить" - она на самом деле дико удобная

ну а вы можете представить? у меня прекрасная фантазция, я могу представить, как коби до тс наваливает кайдо, представить во вселенной ванпис подобное, я не могу.
и тут тоже самое.
Ньюгейт даже заявляется, как сильнейший человек, вот вам пруф того, что он сильнее шанкса, который тоже человек.
Кайдо сильшейшее существо, если память не изменяет, то есть он даже сильнее бу, чисто по статусу.
Бм ребёнком была сильнее админов, может я тут не прав, но она тоже очевидно монстр и тоже очевидно сильнее шанкса.

Ну всё. тут уже по второму кругу. вашу позицию понял.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14165 секунды с 14 запросами