|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как он может одновременно входить в топ-20(очевидно, что ты его не на первое место туда суешь, потому собственно это топ-20, а не топ-3) и при этом быть сильнее Шанкса?
|
|
 |
|
 |
|
всё очень просто.
вот у нас есть Гарп, который вицеадмирал.
значит ли это, что уровень гарпа, показатель силы вицеадмиралов, нет не значит.
тоже самое и про шанкса, я не считаю, что его уровень силы, равен уровню силы Бигмам, бу, кайдо. роджера или даже тича.
я считаю, что у шанкса очень крутая и слаженная команда. которая работает сообща, которая прошла через некоторое дерьмо, и именно из-за этого он получил статус йонко, то есть вместе с командой, он может им составить достаточно сильную конкуренцию. Шанкс, это лидер, который всех их соединяет, безусловно именно его и будут использовать в качестве изображения силы команды рыжеволосого.
под статусом йонко я считаю именно уровень силы монстра.
а не звание, считаю, что шанкс хоть и имеет статус йонко, но монстром не является.
поэтому я бы его поставил с 9-5 место, примерно туда же я бы воткнул Михоука.
И опять же, я имею права на такое мнение.
и вполне могу понять, если вы его вносите в топ 20.
Вполне могу понять, когда говорят, что михоук слабее гарпа, рейли, шанкса, бекмана, адмиралов , сенгоку и т.д.
Но когда говорят, что уровня Донфламинго, висты командира 5-той дивизии карл, лучший мечник в мире и конечная цель зоро, это командир 5-той дивзии белоуса.
Вы хоть себя слышите? Неужели вы правда верите, что крекер или этот с фркутом мамонта, как там его, одолели бы михоука.
Это ж насколько сильно обоссывает цель зоро, а ведь у него по сути топ 2 цель в ванписе.
самая сложная король пиратов
на втором месте именно сильнейшый мечник.
я вас просто не понимаю.