Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 15:38   #60
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Я тебе уже все разжевал и в рот дал насчет Усоппа и Пики. Просто проглоти .

Чем он его вынесет, ответь и меня не устроит чушь которую ты обычно порешь ?!
Цитата:
Чувак, ну просто подумай Усопп самый полезный в команде

Самый полезный это Лу, без него команды бы не было, за тем Нами ибо больше в навигации ни кто не сечет, потом Чоппер ибо Нами бы уже скопытилась после Литл Гардена, потом Фрэнки потому как без него не было бы Санни и хрен бы кто уплыл с Вотер 7 ибо владение навыками плотника у Усоппа смехотворны
Про Перону и Сахарок я тебе уже говорил, что это именно его противники они специально под него подходят
Цитата:
Он уже в НМ за него дают 200 000000 ...

За него 200 дают за то что все махинации связанные с игрушками уничтожил и Дофла лично 500 за него давал, вот поэтому Дозор так поднял его награду
Цитата:
В ист блю его ждет козырная телочка, а в эльбафе апп до небес ибо эльбаф это лебединая песня Усоппа..

С последним полностью согласен, но до арки Эльбаф как до Китая пехом

Время генерации страницы 0.21499 секунды с 14 запросами