|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, вообще ни о чем утверждение. На столько знаменитая, что Шанкс гораздо более ценит шрам от Тича.
|
|
 |
|
 |
|
это где такое было? Точно известный факт, что дуэль михоука и шанкса мировое событие о котором говорил Белоус.
ну типо, ок не мировое, но значимое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а так же скорее всего Акаину транс, который бесится что он может быть собой, и вообще что Ива не пригласил его на остров окам. А ещё скорее всего ресторан Баратти - это знаменитый Плутон, замаскированный под ресторан. Это утверждение вообще ни на чем не основано.
|
|
 |
|
 |
|
Основано на том, что михоук 100% был в вано и я не вижу ни одной причины сомневаться в том, что михоук там на своём корыте со свечками и плавал.
ибо, грандлайн тоже адское место, где он без проблем плавал, а сам он по натуре одиночка и по сути даже не пират.
то что он вернулся на гранд лайн из нового мира, так там его дом, где он с макаками живёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или может размер ноги... Или Количество волос на лице. Что за бред? Там сказано что равны, значит равны.
|
|
 |
|
 |
|
ладно. показывай, со скринами и всем прочим. раз уж решил так фактами лавировать, мол я бред сказал, а ты прям всё точно понял.
Скрин, точный перевод и чтобы вот никак нельзя было толковать по другому. Иначе я вообще тогда не понимаю, зачем ты мне всё по тезисам расписывал, если ничего доказывать не собирался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как его показали? Как сыкуна? Как неспособного никого шотнуть кроме статистов? Как кучу пафоса без нормального обоснования? Тогда да. согласен. но никак не равного Шанксу.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук и Зоро не шотнул при первой встрече.
слышать, это одно, драка, это другое, ты устраиваешь цирк, абсолютно ни на чём не основанный.
По поводу шанкса я уже выше сказал. Йонко. и что?
типо. луффи тоже под конец аниме станет равным кайдо или бм и сможет их выносить? Это же сколько апов впереди.
Почему вы так возвышаете силу шанкса, вот на это точно не было никаких оснований. Шанкс всегда позиционировался с командой, а не отдельно от неё.
если кайдо и бм, йонко и без команды, то тут ситуация другая. имхо конечно, но гораздо более вероятное чем ваш бред по поводу того, что михоук трус.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, и представили обох, да так, что они равные. Так же прдставили Шанкса и БУ, да так, что Шанкс = БУ. А раз Миха = Висте, и раз БУ >> Виста, то Шанкс >> Миха. Элементарная математика.
|
|
 |
|
 |
|
да в каком же месте их представили, как равными, они мечи скрестили и всё.
это всё равно, что говорить, что чинджао и луффи равны.
ну чушь же. ну или раз уж на то пошло. шанкс и с Акаину скрестил мечи( меч/кулак)
Значимым камнем в огород михоука, может быть бессмысленная гонка за донкрейгом.
луффи таких волей кладёт.
Ну вот не вижу не одной причины так делать, типо побеспокоили они его или что, я уже забыл. ( может быть они что-то страшнее сделали, хотя я предполагаю, ода об этом тогда не думал, просто хотел показать силу топового мечника и типо вот он поехавший, а вот теперь это смотрится крайне глупо)
Я хоть и вспоминаю свой опыт игры в Вов, мог подобным образом развлекаться хай лвлом приходить в бутибей, рогой следить за кем-нибудь и убивать его время от времени. Миллион лет назад было, но это же детский сад. Михоуку зачем так делает, непонятно.