Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 03:37   #62
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Давайте на чистоту, Михоук по моему мнению побеждает Гарпа(его Дадан ударом приложила и он потек кровью), но естественно старого, Марко, Дофламинго(удар Михоука посильнее удара гира 4 базового, так что не будет блока), и Крекера без условий 500 сот клонов
Теперь говоря о Катакури, да он пропустил удар Луффи потому что "наступил на банановую кожуру" во время боя. Если Катакури будет в битве без "банановой кожуры", аки не будет есть во время боя, ради плот-армора резинки, то я сомневаюсь, что Михоук сможет нанести вообще дамаг по Катакури. К слову, сам Михоук не логия, и тело дырявым сделать не может, а значит, чтобы уклоняться от атак ему прийдется выкладываться на полную мечем, но Катакури создает три руки из воздуха за спиной Михавка, что уже усложняет сам бой по себе. Кроме того, я сомневаюсь, что Ката дереться на 100% силы...он опять спрятал свой трезубец. Так что без роялей между Катакури и Михоуком отрыв в пользу старпома. С другой стороны, не ясно сколько Ката может поддерживать ВН активной. Впрочем, можно предположить, что уже когда собирались гости на свадьбу ВН его была уже активной и до сих пор не выключалась, кроме момента когда он пошел пожрать.
Про Йонко- нет Шансов.
Про Админов- нет Шансов.
Рейли- это чел что оставил царапину на Кизару, не получив урона.
Бэкмен...тут 50 на 50 и я ставлю против Михоука.
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13837 секунды с 14 запросами