|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его награда меньше, чем у Перосперо, но он в разы сильнее. Т.е. награда абсолютно не показательна при сравнении сил этих 2 персонажей. Речь напомню о том является ли награда показателем силы. Мой ответ является в большинстве случаев, но лишь в пределах групп, в которой состоит персонаж
|
|
 |
|
 |
|
Окей, хоть это и маловероятно, но допустим что у Висты, Джоза и Марко награда по 1кк+?
Парни 30 лет отплавали и набили, че уж там. В их ряды вливается персонаж, который плавал до этого год-два и его награда в два раза ниже. И как я понимаю, ты утверждаешь что эта награда это его реальное отображение силы, а не результат малого стажа и будь у него силенок столько же сколько у коллег, то ему бы по умолчанию сразу влепили бы награду такую же, какую мужики 30 лет зарабатывали?
Я сейчас немного охереваю, если честно, пытаясь собрать воедино:
Сначала у тебя возраст влияет на награду.
Потом возраст никак не влияет на награду. Важна группа.
Сабо сильнее Пересперо потому...просто потому что. Эйс слабее Висты просто...потому что просто.
Награды привязаны к фракциям. Нельзя сравнивать силу шестерки Ньюгейта с шестеркой БМ по награде, но в тоже самое время ты можешь придумать шестерке Ньюгейта награду по силе, исходя из наград шестерки БМ.