|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sn@ke, ну ты в принципе пишешь все тоже самое что и я, но при этом несогласен. Я ж о том и веду речь - был какой-то тип. И то что он топ1 мечник ни у кого не вызывало сомнений. Но потом вот этот топ, скажем был побежден/передал/отдал титул Михавку. А самого Михавка не стали проверять. Ну есть и есть - всем похер в НМ на это. Прост пока по манге титул сильнейшего мечника - это нечто такое, что просто оправдывает его шичибукайство, не более. Т.е. он за счет своего титула может встать в ряд с фруктовиками.
Grimgore добавил 15.11.2017 в 18:36
Элан, как думаешь, змейка в курсе был до этого моего поста, что Чешир, это Клайв?
|
|
 |
|
 |
|
Я прекрасно понимаю что ты пишешь и твою точку зрения понимаю, НО я просто не верю в подобный ход в манге, он просто обесценивает этот титул напрочь и соответственно обесценивает как персонажа так и все его раскрытие.
З.Ы.
Оффтоп
я понятия не имею кто такой Клайв(или не помню), я в паре подфорумов на НП обитал, причем в основном в нарутовском подфоруме и в подфоруме хлорки.
Кусок я вообще только на этом форуме обсуждал, ибо по мне он всегда был слишком скучный в обсуждении, того же Наруто или хлорку обсуждать было интереснее. Поэтому если я на НП и отметился в подфоруме куска, то разве что пару раз, помню что подфорум вроде был дико скучный...
З.З.Ы. вы просто не шарите, темы пейрингов на аниме форумах самые горячие были.