|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чем тут Сегун? Есть Лу, который сражается против старпома Йонко и способен пробивать его блок, танковать его удары и тд. Теоретический Зоро на пределе со всякими ашурами и нераскрытыми приемами, которые точно должны быть, будет уступать Лу, но точно не в хлам, никогда Зоро не позиционировался слишком слабее, скорее наоборот, что Зоро единственный старпом в манге помимо Рейли, который реально близок к уровню кэпа. Всякий мусор типа ветеранов вообще не проблема для Зоро
|
|
 |
|
 |
|
Все просто. Расчет на то что Зоро его победит в потной битве,они ведь полюбому сойдутся. Если бы например Кайдо гденибудь проболтался что Сегун на одном уровне с бедствиями или еще че нить.
Теперь по поводу разницы в силе, раз уж ты об этом заговорил. Так вот, ее нет. По мне он и не уступает, ни вхлам ни невхлам. Ода не просто писал что они равны, он также пояснил,что даже несмотря на свою дьявольскую силу, признает Луффи как главного, потому что он имеет твердую веру в своего капитана, и при случае сглаживает все его косяки. То есть как бы понимаешь, это все связано и на это равенство у Оды есть разумные причины. То есть тут вопрос не столько в силе, сколько во взаимоотношениях и роли в команде. А теперь представь, неужели Ода после ТС вот так возьмет и забьет на всю эту концепцию и выставит Зоро на задний план,с каждой главой опуская его по уровням все ниже и ниже?Типа он превратится из нормального старпома-партнера в обычного генерала-шоху, которым говорят "а ну брысь с дороги,шваль" и которые убегают обоссав трусы, когда капитан злой? Хз по мне так это полный бред. Если разница и есть, то она такая же как например у Роджера и Белоуса, про которых кстати такими же словами описано соотношение сил. То есть уровень один, но кто-то с минимальным преимуществом победит. В этом случае я допускаю что этот перевес у Луффи. Но так чтобы громадная пропасть или вовсе ваншот от КВ,и тд, будто против Луффи поставили Нами, это уже больные.
Короче как-то так. Напоследок заодно добавлю, что скорее всего то же самое было и у Роджера-Рейли.
Так что Муги, я даже с твоим топом не полностью согласен, потому что ты ставишь пикового Зоро на уровень ниже Луффи, а например второстепенного Коби вровень. Он может и перспективный пацанчик, но не настолько чтобы быть на уровне с глобальными топами. (если ему конечно не подкинут логию льда от погибшего на задании Аокиджи, или еще какой нить крутой фрукт)