Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 20:14   #2279
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
...:
Виста, Джоз и Марко показаны в нулевой главе. Вроде понятно что именно они являлись топами команды Белоуса еще при Роджере. Но тут есть погрешность конечно. Еще каких-то топов могли и убить. Которые были постарше.
С другой стороны мы не знаем сколько этим троим лет.
Я это к чему - Виста по показанному чистейший фехтовальщик. Михавк о нем отзывался как о мечнике, о котором только глупец может не знать. Но мечи с ним скрестил лишь в Маринфорде. Таким образом, через нетривиальную простейшую логику заключаем, что титул сильнейшего мечника передается от проигравшего к победителю. Без всяких там "нужно победить еще овердохера всех крутых других мечников". Т.е. это как в спорте: вот есть например мировой рекорд по жиму штанги. Но это не означает что какой-нибудь Вася из села Нижние Пердовицы не поднимет в два раза больше. Просто ему это не надо, и он не стремится оспаривать титул. Ему достаточно быть самым крутым среди своего села.

Да не, я имел ввиду сильных претендентов на роль мечника. Если Михавк предпочитал с Шанксом драться, а не с Вистой того времени говорит нам о том, что либо Михавк боялся самого Висту, либо плавать к нему в Шин Секай, либо сам Виста тогда не мечником был, а с дубинами ходил. Тк видимо в куске тогда либо достойных мечников не было, либо кто то ссыкло.
А еще я подумывал о локальном турнире среди сельских мечников при спонсировании дозора. Вот там то Михавк и завоевал свой пояс, там то он себя проявил. Вот его дозор и пиарит теперь как поп-певичку. Это и объясняет и культ Зоро...он ведь тоже деревенщина из дозорских сел, флаер наверное увидел красочный с автограф-сессией Михавка и загорелся. А пацаны из ШС посчитали лютой дичью такие турниры...это как йонко пришедший в колизей к Дофле биться как гладиатор - зашквар же.

Cheshire добавил 15.11.2017 в 19:19
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Михавк, получил титул сильнейшего мечника будучи уровня йонко, а получал он его в боя с такими мечниками как Ичиго

А я знал. Видно общая школа. Упасть на колени и реветь пока новый ап не подгонят, и так по кругу.

Время генерации страницы 0.27658 секунды с 14 запросами