|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Да не, я имел ввиду сильных претендентов на роль мечника. Если Михавк предпочитал с Шанксом драться, а не с Вистой того времени говорит нам о том, что либо Михавк боялся самого Висту, либо плавать к нему в Шин Секай, либо сам Виста тогда не мечником был, а с дубинами ходил. Тк видимо в куске тогда либо достойных мечников не было, либо кто то ссыкло.
А еще я подумывал о локальном турнире среди сельских мечников при спонсировании дозора. Вот там то Михавк и завоевал свой пояс, там то он себя проявил. Вот его дозор и пиарит теперь как поп-певичку. Это и объясняет и культ Зоро...он ведь тоже деревенщина из дозорских сел, флаер наверное увидел красочный с автограф-сессией Михавка и загорелся. А пацаны из ШС посчитали лютой дичью такие турниры...это как йонко пришедший в колизей к Дофле биться как гладиатор - зашквар же.
Cheshire добавил 15.11.2017 в 19:19
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михавк, получил титул сильнейшего мечника будучи уровня йонко, а получал он его в боя с такими мечниками как Ичиго
|
|
 |
|
 |
|
А я знал. Видно общая школа. Упасть на колени и реветь пока новый ап не подгонят, и так по кругу.