Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 20:52   #210
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
1) то есть, ты понимаешь, да? Михавк может быть не сильнейшим мечником потому что:

Я смотрю за нитью разговора ты плохо следишь. Мы обсуждаем Катакури и Марко, а у тебя откуда-то Кинг вылез... А ещё говорил что я не впопад отвечаю.
А с чего ты взял, что Катакури вообще хотел этого или стремился к этому? Уйти из тимы БМ нельзя, а сама она жива, что бы занимать его место. У меня как-то вообще нет сомнений, что если БМ сольется, на её место будет претендовать именно ОН

1. ты походу не понимаешь разницы, между заявлениями Оды вне манги и прямым фактам из манги? Про то-что Нами и Бекман чуть ли не умнейшие люди в мире куска Ода говорил то ли в СБС то ли в интервью, а вот то-что Михоук сильнейший в манге заявлялось прямо и не раз. Если Ода решит сместить его с этого поста, будет отдельное событие посвященное этому моменту, пока таких не было и не предвидется.
2. Да нет, это ты походу не следишь за своими словами, раз говоришь что судишь об увиденном и выставляешь не показанного Кинга вторым по силе...
3. С его слов, это он беспокоился что мугивары сорвут свадьбу и обосрался по полной в попытках их остановить, это он заявлял что не будет резинового недооценивать и в итоге до сих пор завалить его не может...
Без БЖ он разве что на "позицию" Марко может рассчитывать, а именно претендента на освободившееся место Ёнко, вот только в его случае результаты будут еще хуже, ибо в отличии от ПБУ у БЖ реальная семья и по большому счету их вместе держит только БЖ причем зачастую против их воли, если ее вдруг не станет они все разбегутся и плевать большинству из них на мнение чашки риса.

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Я не знаю как это все работает у вас, но в моей логике есть такая штука как потенциал. И лично мое мнение, что Бекман, Ширью и Кинг более перспективны в данный момент, нежели Марко и Катакури. И кстати лол что? Когда у БМ поехала кришечка, все взял под контроль именно Катакури, если вы не забыли. Так что, ваши: "только избивать новичка" не особо котируются. И, кстати, избивать новичка, который без особых последствий махался с Адмиралом.

"По показанному" "ко ко ко, потенциал":perv:
Дык он старпом, первый после нее, кто еще должен был командовать? Какие-то слишком очевидные вещи говоришь, на силу это вообще не влияет никак.
С каким это он адмиралом махался? А ну да, у вас же Михоук перекинувшийся парой слов с Вистой = потный бой почти в полную силу, видимо так же и тут, резиновый отхвативший от всех адмиралов = без последствий махался с адмиралом...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.12015 секунды с 14 запросами