Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 19:44   #200
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Не было такого. Было сказано лишь что Ширью = Магеллан. Нам вообще не было сказано каким образом Ширью посадили за решетку. Может адмирала выписывали из штаба, чтобы Магеллану помочь.

Да, моя ошибка. В любом случае, пока что единственный "сидевший" старпом.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
т.е. Кинг - старпом сильнейшего в мире существа, зоан и тд и тп это аргумент. А при этом Марко старпом еще куда более крутого капитана, также зоан, но слабейший? Как все запущено. А еще спорю с тобой ...

1) Мое мнение не последняя инстанция.
2) Марко слабейший по уровню показанного, но я сказал, что в теории он может ещё показать пробужденный мифический зоан и вообще окончательную силу мы могли у него вообще ещё не видеть, потому что большинство войны при Маринфорде прошло за кадром, пока мы смотрели на резинку. И вообще, если ты не заметил, эта тема все предположения. И чем больше держится интрига силы персонажа, тем больше мы от него ждем. Кинга вообще ещё не показали, а третий по силе в этой команде сам прыгал на двух админов и остался не только жив, но его даже не смогли повязать. В то время как маорко изначально первый по силе в команду БУ, и его уже показывали в бою. Лично меня это наталкивает на мысли, что от Кинга можно ждать чего-то покруче чем от Марко.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Так она у него наоборот очень стабильная. Собстна единственное вообще что может его из себя вывести - если кто-то увидит как он жрет, да и то он себя в порядок привел через пару минут. Т.е. Луффи нереально свезло (впрочем как всегда), а теперь Катакури даже сквозь себя атаки перестал пропускать, отбивая их еще на подлете. И Луффи прямо говорит что слабых мест реально нет.

Да, я немного не так выразился. Единственный его минус, это заскоки по поводу рожи и обедов в назначенное время. Ещё можно сказать, что плохая память, потому что он уже забыл, что обещал не недооценивать ЛУ и убить его.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38341 секунды с 14 запросами