|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было такого. Было сказано лишь что Ширью = Магеллан. Нам вообще не было сказано каким образом Ширью посадили за решетку. Может адмирала выписывали из штаба, чтобы Магеллану помочь.
|
|
 |
|
 |
|
Да, моя ошибка. В любом случае, пока что единственный "сидевший" старпом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. Кинг - старпом сильнейшего в мире существа, зоан и тд и тп это аргумент. А при этом Марко старпом еще куда более крутого капитана, также зоан, но слабейший? Как все запущено. А еще спорю с тобой ...
|
|
 |
|
 |
|
1) Мое мнение не последняя инстанция.
2) Марко слабейший по уровню показанного, но я сказал, что в теории он может ещё показать пробужденный мифический зоан и вообще окончательную силу мы могли у него вообще ещё не видеть, потому что большинство войны при Маринфорде прошло за кадром, пока мы смотрели на резинку. И вообще, если ты не заметил, эта тема все предположения. И чем больше держится интрига силы персонажа, тем больше мы от него ждем. Кинга вообще ещё не показали, а третий по силе в этой команде сам прыгал на двух админов и остался не только жив, но его даже не смогли повязать. В то время как маорко изначально первый по силе в команду БУ, и его уже показывали в бою. Лично меня это наталкивает на мысли, что от Кинга можно ждать чего-то покруче чем от Марко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так она у него наоборот очень стабильная. Собстна единственное вообще что может его из себя вывести - если кто-то увидит как он жрет, да и то он себя в порядок привел через пару минут. Т.е. Луффи нереально свезло (впрочем как всегда), а теперь Катакури даже сквозь себя атаки перестал пропускать, отбивая их еще на подлете. И Луффи прямо говорит что слабых мест реально нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я немного не так выразился. Единственный его минус, это заскоки по поводу рожи и обедов в назначенное время. Ещё можно сказать, что плохая память, потому что он уже забыл, что обещал не недооценивать ЛУ и убить его.