|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. из умнейших вместе с Нами... Стопнул так-что Кизару на него положил болт и пошел дальше подлодку обстреливать, на что Бекман что сделал? Правильно, утерся...
2. Ну то есть вообще с ним ничего не ясно, во будет прикол если старпом сильнейшего Ёнко окажется мелкой девочкой аля Сахарок...
3. Ширью, или может быть Бёрджес, а может быть Лаффит... То есть опять же нефига не ясно...
4. Гроза пончиков чашка риса, выше Марко претендовавшего на роль Ёнко? Весело.
5. "Слабейший из старпомов" единственный из них вышедший за рамки своей роли подчиненного и претендовавший на нечто большее, единственный из этих самых старпомов показавший что может быковать на адмиралов, в то время как остальные либо вообще в сюжете не появлялись, либо пыжатся резинового слить но не могут, либо пятками сверкали как Ширью...
|
|
 |
|
 |
|
1) Ага, ещё и с Куро. И что? Это уменьшает его ум? Или ты хочешь сказать, что Нами тупая? Ты к чему это сказал? Если горит, то хоть придирайся по делу.
2) Я его и не отрицаю. Может быть Кинга вообще нет, и это кодовое имя Кайдо. Это все предположения.
3) А это кто-то отрицает? По моему нет. Эта вся тема сплошное предположение. Чего ты добиваешься?
4) Я сужу по увиденному. Пока что Катакури упечатляет лично меня больше. Я свое мнение в этом вопросе никому не навязываю. Как ты отмечал в предыдущиъ пунктах, тут вообще все по большей части предположения и домыслы.
5) Он вышел за рамки роли подчиненного исключительно из-за смерти БУ. Да и мы говорим о силе, а не об уважении подчиненных. Да и, Марго не единственный быковал на адмиралов, это делали и Джоз, и Джек. И Луффи и Зоро, и Дофла, и Сабо. Сейчас адмиралы вообще на уровне НМ как-то перестали котироваться как мерило силы.