Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 12:05   #347
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да мне плевать от чего у тебя пригорает, где хочу там и ставлю... ... ... ...

Да плюйся сколько угодно, всоси главное информацию, что цель Зоро - стать сильнейшим мечником, а не конкретно победа над таким персонажем, как Михавк. Не будет у усатой шавки титула - не будет и причины с ним драться.

Цитата:
Сам идиота выключи, ты конкретно сказал что именно на Рафтеле будет бой, с чего ты это взял? Такие как ты в свое время на 100% были уверены что эйса спасут, а про таймскип и не думали... Не надо свои фантазии и умозаключения выдавать за 100% истину и замысел автора куска.

Я могу только поинтересоваться по поводу того идиот ли ты со справкой или без. Потому что я просто не представляю как надо читать эту мангу, чтобы не врубиться кто главный соперник Луффи за титул КП.
Цитата:
Мир манги собственно и есть эта параллельная вселенная...

Рад за неё, но твоя попытка сказать что-то остроумное не зашла.
Цитата:
У тебя на Зоро стоит? Ты бы сходил к врачам... Не хорошо на попятную идти.

Т.е. твоя мысль настолько жалкая и тупая, что ты решил метнуть пару стрелок, но не озвучивать её? Молорик, образ стрелочника тебе идет больше.
Цитата:
Вот тебе даже далеко идти не надо, позвони своему соседу прямо сейчас пусть проверит что с тобой не так...

У тебя паранойя, глупышка.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Элан, я говорю про то что титул ни к кому другому не перейдет. Два самых приближенных к нему мечника это 5 комдив и ровня Магеллану, этого мало для победы над Михавком

Если отбросить дебило-версию о том, что Михавк - это в общем-то чуть ли не сильнейший персонаж манги, и принять как данность то, что ни адмиралов, ни тем более императоров он не стелит на раз-два, то в его проигрыше старпому йонку нет абсолютно ничего дикого.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.80576 секунды с 14 запросами