|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты продолжишь ставить троеточие после каждого предложения, то создашь образ человека, который постоянно что-то жует. Поверь, если ты станешь в моей голове выглядеть жиробасом - это не придаст веса твоим словам.
Идиота выключи. Цель Луффи - стать КП. То что ты не понимаешь, что мангака выставляет Тича его главным соперником и просишь на это пруфы говорит лишь о том, что ты не умеешь анализировать прочитанное.
В параллельной вселенной-то? Ну так да.
Прости, я наверное не заметил какую-то твою мысль, которую ты пытался спрятать за стояком на Зоро. Объясни еще раз, что ты там пытался до меня донести, я на все отвечу.
Кругом хейтеры, каждое слово надо пропускать через призму того, что это тебе мог сказать хейтер. У меня сосед психиатр, номер дать?
|
|
 |
|
 |
|
Да мне плевать от чего у тебя пригорает, где хочу там и ставлю... ... ... ...
Сам идиота выключи, ты конкретно сказал что именно на Рафтеле будет бой, с чего ты это взял? Такие как ты в свое время на 100% были уверены что эйса спасут, а про таймскип и не думали... Не надо свои фантазии и умозаключения выдавать за 100% истину и замысел автора куска.
Мир манги собственно и есть эта параллельная вселенная...
У тебя на Зоро стоит? Ты бы сходил к врачам... Не хорошо на попятную идти.
Вот тебе даже далеко идти не надо, позвони своему соседу прямо сейчас пусть проверит что с тобой не так...