Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 22:49   #343
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Михавк какбы после этого не перестал быть целью Зоро.

Сколько еще раз я должен повторить, что цель не Михавк, а титул? Если поменяется носитель титула, то цель Зоро никуда не денется.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да и реально это тебе не китайский боевик, где убили учителя, который середнячок по кунгфу, а главный герой потом мстит за него. Это натуральный топ, попробуй еще убей его

Сука, ну при чем тут месть? Задача - стать сильнейшим фехтовальщиком, решение - победа над сильнейшим фехтовальщиком. У кого этот титул значения нет вообще.
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Походу не читал, причем не только мангу но и мой пост...

Если ты продолжишь ставить троеточие после каждого предложения, то создашь образ человека, который постоянно что-то жует. Поверь, если ты станешь в моей голове выглядеть жиробасом - это не придаст веса твоим словам.
Цитата:
Ну ка ткни пальцем в главу где сказано что на рафтеле обязательно надо будет биться с каким нибудь Тичем!

Идиота выключи. Цель Луффи - стать КП. То что ты не понимаешь, что мангака выставляет Тича его главным соперником и просишь на это пруфы говорит лишь о том, что ты не умеешь анализировать прочитанное.
Цитата:
Ну дык оно и есть.

В параллельной вселенной-то? Ну так да.
Цитата:
Ты же уже согласился, чего пятится начал? Нынешний резиновый на фоне тогдашних адмиралов, в сравнении с нынешним Зоро на фоне тогдашнего Кумы, чего не ясно?

Прости, я наверное не заметил какую-то твою мысль, которую ты пытался спрятать за стояком на Зоро. Объясни еще раз, что ты там пытался до меня донести, я на все отвечу.
Цитата:
Это фантазии хейтеров.

Кругом хейтеры, каждое слово надо пропускать через призму того, что это тебе мог сказать хейтер. У меня сосед психиатр, номер дать?
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.02918 секунды с 14 запросами